Почему новый iPad от Apple будет удивительно инновационным

Марк Горман из Bloomberg – умный аналитик с хорошими связями. Но я думаю, что на этой неделе он ошибся, когда сказал: «По моему скромному мнению, ничто из того, что вы увидите на следующей неделе, не будет особенно новаторским». Вот почему я думаю иначе.

iPad Pro с технологией экрана miniLED

Это, как я уже сказал, по-настоящему изменит правила игры. Несмотря на то, что с момента первого выпуска планшета в 2010 году в iPad произошли изменения, это первый переход от IPS LCD к совершенно новой технологии экрана.

Больше от ForbesApple убрала классическую функцию iPhone из дизайна 2023 года, говорится в сообщении

У miniLED множество преимуществ. Микро-светодиоды для этой технологии используют крошечные светодиоды, которые обеспечивают индивидуальное освещение, а не размывают подсветку ЖК-экрана.

Это означает драматические глубокие черные оттенки и очень хороший уровень контрастности. Отлично, например, для HDR.

Это большое изменение, и, на мой взгляд, превращение miniLED в полностью инновационный планшет.

Есть еще одна причина, почему это новаторский

Это план развития Apple. Конечно, это секрет, но мы знаем, что он есть. Так же, как датчик отпечатков пальцев на iPhone 5S стал неожиданностью и новой функцией, Apple знала, но мы не знали, что это была реклама Apple Pay.

Таким образом, внедрение miniLED в iPad в первую очередь – это, вероятно, только первый шаг. В будущем мы определенно можем ожидать ноутбуки miniLED Mac, а также iPhone. Хотя это, несомненно, время, но тот факт, что Apple представляет miniLED для iPad Pro, определенно указывает на то, что инженеры iPhone ждут своей очереди.

Это было бы большим гениальным изменением.

Хотя вполне возможно, что такое изменение произойдет со временем для iPhone этой осенью, мне кажется, что это займет как минимум несколько лет. Но ты никогда не знал.

Больше от ForbesiPad Pro 2021 года: дни есть, но есть проблема

Сверхбыстрый чип A14

Гурман слегка опровергает свое повествование, говоря, что в нем нет ничего инновационного, учитывая его прошлый энтузиазм по поводу процессора в моделях iPad Pro. У него будет 11-дюймовый процессор, а также 12,9-дюймовый планшет.

Это будет клон чипа A14 из последней серии iPad Air и iPhone 12. Он определенно будет быстрее, чем A14, и один аналитик говорит, что процессор будет на одном уровне с чипом M1 в последнем Apple MacBook Air. и MacBook Pro. Этим аналитиком – я был далеко впереди – был Марк Горман.

Является ли планшет с таким мощным чипом, как MacBook Pro, новинкой?

А как насчет AirTags?

Я понимаю, что AirTags, если предположить, что долгожданные трекеры действительно появятся во вторник, не первые в своем роде. Например, Тайл и Чиполо действительно делают это.

Но похоже, что небольшая настройка, указывающая на Apple Find My Network, может помочь вам найти ее лучше, чем у конкурентов. Что это такое? Вы можете найти Чиполо с помощью Find My, как вы говорите?

Верно, но это только потому, что Apple только что открыла сеть. Мы до сих пор не знаем наверняка, как будут работать AirTags, но я уверен, что бесшовная интеграция между Find My и AirTags обеспечит уникальные преимущества, которых не будет у других продуктов.

iMac

Горман сказал, что его мнение изменится, если iMac будет запущен в следующий вторник.

Чтобы было ясно, я думаю, что шансы на то, что iMac выйдет, очень мала, фактически почти нулевая.

Но я могу ошибаться, и если это так, это определенно будет захватывающе. Перспектива нового дизайна iMac, возможно, в ярких цветах, покорит сердца тех, кто наблюдает за тем, как ключевое слово бьется немного быстрее.

Но, даже без этого, я думаю, что вторник будет захватывающим событием с множеством новинок, которые бросаются в глаза. В конце концов, это Apple.

Больше от ForbesApple iOS 14.5: 11 способов обновить программное обеспечение iPhone было бы здорово

READ  Apple Watch наконец-то получают уведомления о нерегулярных биениях в Австралии

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх