Почти обзор Liverpool 8 – Изображение почтового индекса в поисках духа Toxteth | документальные фильмы

аОрганизатор сообщества говорит в начале этого документального фильма, что название Toxteth – очевидно, редко использовавшееся в этом районе до 1981 года – стало синонимом беспорядков. Режиссеры Дэниел Дрейпер и Алан Мелия намеревались показать обратное в этом художественном кадре, но только в неструктурированном документальном фильме; Ниже приведена устная история молнии L8 из современного социального снимка с любовью соседей к беседам на пороге в поисках души Токстета.

«Здесь много всего происходит», – отмечает нигерийско-русско-испано-еврейский косметолог. Именно мультикультурализм Токстета и дух терпимости на улицах, ранее занятых докерами, делают Liverpool 8 больше всего. Мы встретили ямайских пчеловодов, йеменских продавцов газет и арабских грильщиков. Этот район является домом, возможно, старейшей черной общины Великобритании, и Дрейпер и Мелиа включают небольшой раздел о том, как Toxteth мобилизуется для Black Lives Matter. Но здесь их праздничный подход показывает свои пределы: отказ углубиться в суматоху 1981 года позволяет нам лишь косвенно понять фундаментальные проблемы общества и его долгосрочную политику.

Почти Ливерпуль 8. трейлер фильма

Интересно, что Токстет, напротив, привлекает ученых из Дрейпера и Мелии, которые любят задаваться вопросом, откуда мы знаем, что мы знаем об этой местности. Фотограф-ветеран Дон Маккаллин, который задокументировал расчистку улиц до появления трущоб в начале 1970-х годов, является пробным камнем. Создатели фильма тратят некоторое время на отслеживание места съемки перед его трансляцией. Ретроспектива галереи Тейт Ливерпуль. Но опрошенный местный историк шутливо ставит под сомнение подлинность фотографии Маккаллина, и воспоминания последнего о ней оказываются неточными. Позже создатели фильма Картье-Брессон процитировали: «Всегда ли мы вырезаем то, что должны делать?»

Часто снимая себя во время съемок, Дрейпер и Мелия, кажется, подчеркивают свою роль в создании имиджа района, соперничающего за его прежнее представление; Иногда появляется самосознание, которое уравновешивает лоб (как выразился поэт Роджер Макгоф: «У меня всегда было такое чувство, что каждый действительно предпочел бы быть Ливербоди»). С остроумием и духом товарищества они говорят: Токстет делают люди.

Почти «Ливерпуль-8» покажут в кинотеатрах с 1 сентября.

READ  Николя Паризич уходит без титула, чтобы сформировать Администрацию облигаций художников

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх