Появился первый образ Эмилии Кларк из «Секретного вторжения» Marvel. См. фото с Сэмюэлем Л. Джексоном, Коби Смолдерс | веб-сериал

Фотографии Эмилии Кларк появились со съемок ее дебютного фильма «Marvel Secret Invasion», раскрывая образ актрисы из предстоящего проекта. Звезда «Игры престолов» снималась в Великобритании для сериала «Кинематографическая вселенная Marvel».

На фотографиях, гуляющих по социальным сетям, можно увидеть, как Эмилия снимается в Великобритании вместе с актерами и съемочной группой. Согласно некоторым сообщениям и фотографиям, ветеран MCU Сэмюэл Л. Джексон, который играет Ника Фьюри во франшизе, также снимается с Эмилией.

На фотографиях Эмилия в длинном пальто, брюках и высоких туфлях и с красной спортивной сумкой идет по улице. Согласно Leeds Live, съемки проходят в центре Лидса, который оцепили и сделали похожей на русскую улицу. С фотосессии появилось несколько видеороликов и фотографий, сделанных фанатами. Один из другой группы показывает Эмилию, теперь уже одетую в синюю куртку, разговаривающую с экипажем. Видеоклип о ее прогулке с коллегой по фильму Коби Смолдерс.

«Секретное вторжение» производится Marvel Studios для Disney+. Сериал, в котором также снимались Сэмюэл Л. Джексон, Бен Мендельсон и Коби Смолдерс, основан на одноименном сериале Marvel Comics. В центре комикса — длительное вторжение на Землю группы инопланетных существ, известных как Скруллы, которые тайно заменили многих супергероев вселенной Marvel. Премьера шестисерийного сериала состоится в конце 2022 года.

Скруллы были представлены в MCU в фильме «Капитан Марвел», в котором помимо Сэмюэля и Бена снимались Бри Ларсон и Джуд Лоу. Хотя о сюжете или характере Эмилии в сериале пока известно немногое, актер недавно выразил энтузиазм по поводу участия в MCU. «Будучи частью этой семьи, я чувствую, о Боже, я в удивительной толпе детей. Это так здорово». Честно говоря, люди, делающие это, заставили меня пересечь черту, чтобы действительно захотеть это сделать. Я просто думаю, что у всех сердце и голова в правильном месте», — сказала она ComicBook.com.

READ  Российский солдат перед судом признал себя виновным в военных преступлениях на Украине

Читайте также: В Международный день медсестер 2021 Эмилия Кларк отдает дань уважения роли медсестер, смотрите

«Тайное вторжение» знаменует собой возвращение Эмилии на малые экраны после ее прорывной роли в «Игре престолов». Эмилия сыграла Дейенерис Таргариен, одну из главных героинь успешного фэнтезийного сериала HBO на протяжении восьми сезонов с 2011 по 2019 год.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх