По словам Фила Спенсера, Microsoft стремится к «постоянному потоку отличных игр».

И поэтому это Почему Microsoft продолжает пожирать студии разработки, такие как Very Hungry Caterpillar*.

Microsoft теперь владеет множеством студий и издателей игр благодаря нескольким приобретениям. Этот полезный список хороших парней в PCGamer Это даст вам хорошее представление о том, сколько студий у Microsoft сейчас.

Поскольку игровая монополия сейчас является горячей новинкой (примечание: не горячей, не новой), многие задаются вопросом, куда двигаться дальше. Благодаря генеральному директору Microsoft Филу Спенсеру у нас теперь есть хотя бы смутное представление об их следующих шагах.

В сотом выпуске подкаста Xbox Era Спенсер присутствовал на шоу, чтобы поздравить их с их прогрессом, а также поболтать о планах Microsoft на будущее.

Говоря об этих планах на будущее, Спенсер упоминает, что у них «много игр в разработке», а также говорит, что Microsoft хочет «дойти до того момента, когда появится постоянный поток отличных игр». Он также упоминает, что у Microsoft нет «большой игры» на этот квартал, но, учитывая количество принадлежащих им студий, которые в настоящее время работают над проектами, ясно, что в будущем это не будет проблемой.

Вполне логично, что Microsoft хочет, чтобы появился «стабильный поток» игр, учитывая, что у них есть идеальная платформа для их выпуска в игровая аркада. С каждой новой студией, которая становится частью Microsoft, есть вероятность, что все больше и больше игр будут выпущены в Game Pass с первого дня. Хотя не каждая игра получает такой приятный однодневный выпуск на Game-Pass, желание поддерживать интерес к формату Game Pass, вероятно, приведет к тому, что больше студий, принадлежащих Microsoft, будут выпускать свои игры таким образом.

READ  Кооперативный глюк Halo Infinite на диване позволяет вам играть в режиме разделенного экрана, но вы можете потерять то, что было сохранено

*Возможно, это одна из многих причин, по которым Microsoft поглощает студии разработки игр. Другие причины могут включать в себя получение прибыли, зарабатывание денег, получение сумки и т. д.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх