Практическое искусство нового индонезийского раллийного этапа

Думаю, с выходом в четверг (22 сентября 2022 г.) обновления для индонезийских игроков для ПК мы наконец можем сказать, что Art of the Gathering возвращается. Прошло больше года с момента последнего крупного обновления Funselektor в виде Кения обновлениеИ я должен сказать, что я рад вернуться.

Новое индонезийское обновление раллийных гонок с видом сверху включает в себя шесть новых этапов — гора Кави, залив Симанга, остров Сатунда, Оранжевая долинаа также остров Санъян и долина Калабакан, а также новый район Фрирам под названием остров Кабина. Мы рассмотрим несколько этапов, которые проведут игроков через различные острова, леса и пляжи, воссозданные в новом контенте.

Это обновление Indonesia Rally Art и все этапы можно загрузить бесплатно. Он доступен сегодня (22 сентября 2022 г.) для игроков на ПК, а вскоре он также будет доступен для всех консольных платформ.

Хотя многие не связывают Индонезию с раллийной дисциплиной в автоспорте, в сезоне чемпионата мира по ралли 1996 и 1997 годов в Индонезии есть несколько официальных этапов, оба из которых выиграл Карлос Сайнс. Был также момент на мероприятии 1997 года, когда Subaru Колина МакРэя загорелась, и возникло столпотворение. Веселые времена.

Я пошел дальше и подключил раллийный автомобиль, похожий на Колина Макрея, чтобы взглянуть на некоторые из новых этапов и на то, что еще включает в себя обновление. Сразу видно, насколько красиво это обновление визуально. Перепады высот невероятны и могут расстроить вас, если вы не будете осторожны. Каждый уровень, который вы пробовали, отличается, и каждый уровень имеет свое собственное ощущение.

Обновление Art of Rally’s Indonesia для ПК выйдет в сентябре

Сцена на горе Кави была больше, чем просто традиционная фонтанирующая платформа для маршей. Что касается двух других в заливе Семанга и долине Оринг, то они были немного более техническими, но каждый из них также имел свои различия в сложности и восприятии.

Кроме того, этот вид в начале долины Оренга абсолютно идеален. Вы должны это проверить.

Что вы думаете о новом обновлении искусства ралли? Как вы думаете, где будет основано следующее обновление, судя по подсказке, что оно находится в Южном полушарии? Дайте нам знать в комментариях ниже. Как всегда, ставьте лайки и подписывайтесь на другие материалы о гоночных играх, а также сохраняйте их закрепленными!





READ  Bethesda Celebrates DOOM's Connection With Animal Crossing: New Horizons

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх