Превью внедорожника Maserati Grecale в преддверии его презентации в конце этого года

Да, вы все правильно понимаете, и вам не нужно проверять глаза.

Maserati

Вот ваш первый взгляд на грядущий небольшой внедорожник Maserati, и Grecall. Итальянский бренд поделился фотографиями-тизерами в четверг, когда началось соблазнение, прежде чем обнародовать их позже в этом году. К сожалению, Maserati решила резко затемнить изображения, что затрудняет обсуждение деталей.

Однако мы можем увидеть некоторые детали, в том числе совершенно другой вид фар. В прошлом году Maserati выпустила мрачный тизер Grecale (кстати, произносится как grih-kale), который больше напоминал круглую фару, чем угловатый вид нынешнего Levante. С камуфляжем и эффектом размытости пока рано говорить, как именно будет выглядеть внедорожник. Откровенно говоря, мне кажется, что я смотрю на Ягуар E-Pace Без очков.

Тизер Maserati Grecale

Вот размытое фоновое изображение. Трудно много знать.

Maserati

Задняя часть больше похожа на Levante с более высокими светодиодными фонарями, идущими от центральной части внедорожника к задней двери. Еще неизвестно, превратится ли трапециевидный внешний вид в меньший внедорожник Maserati, или это станет началом разрыва с некоторыми из текущих элементов дизайна. Пока еще рано говорить, красивый ли Grecale или нет, но если компания беспокоит внедорожник вроде Спортивный автомобиль MC20Мы обязательно сделаем еще несколько снимков, прежде чем Maserati полностью снимет с себя хиджаб в этом году.

READ  Речь затихла, затем олимпийское движение загорелось

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх