Превью питомцев джунглей League of Legends в предсезонном видео

Лига Легенд’ Pre-season включает в себя новые функции, такие как «лесные друзья«Она с нетерпением ждет возможности снова починить лес, и на этой неделе мы получили новое представление об этих существах и о том, как они повлияют на впечатления игроков. лига Дизайнеры Эзра «Riot Phlox» Линн и Тим «Riot Truexy» Цзян рассказали о новых питомцах джунглей в видео, опубликованном в пятницу, когда они предварительно просматривали, как будут выглядеть питомцы в игре, когда они будут следовать за животными джунглей.

Над лига Различные времена года, джунгли были самой бурной и меняющейся из всех ролей, а также самой напряженной для новичков. С этими новыми питомцами Riot надеется не только предложить что-то новое для давнего буша, но и хочет, чтобы приятели дали более четкое указание, что делать.

«Лесные питомцы — это, по сути, наша новая альтернатива предметам из джунглей, — сказал Riot Truexy. — Вы видите своего питомца, вы хотите его кормить, вы хотите, чтобы он рос, и вы становитесь сильным». «И пока ты этим занимаешься, ты можешь сказать, что делаешь, верно?» Лагеря смерти «Это хорошая вещь, которую я хочу сделать». Убивать драконов, заходить в коридоры и атаковать — это все, что я хочу делать». , Это заставляет меня чувствовать себя особенным.

Riot Phlox продолжили, заявив, что эти питомцы джунглей служат «рассказом о том, как устроены джунгли».

лига Дизайнеры также рассказали в частном порядке о некоторых из трех питомцев, которые также различаются по своему дизайну. Они явно отличаются по дизайну, типу и функциям, но, похоже, Riot еще не назвала существ.

Как только все детали о питомцах будут окончательно определены, они проведут значительное количество времени на серверах PBE, прежде чем будут готовы к запуску. Скорее всего, после этого он будет повторен несколько раз, но мы можем ожидать, что его будут тестировать и изменять, по крайней мере, перед началом сезона.

READ  Новая функция в iPadOS 16: изменение размера окна в пути?

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх