Предположительно, индианку убили родители за то, что она вышла замуж за человека другой касты.

Индийская женщина, чье тело было найдено брошенным в мешок, предположительно была убита своими родителями в так называемом «убийстве чести» после того, как вышла замуж за мужчину из другой касты.

22-летняя Аюши Чаудхри была найдена завернутой в пластик и засунутой в красный пакет, который был брошен возле шоссе в Матхуре на севере Индии в пятницу. Нью-Йорк Пост отчеты.

Вскрытие показало, что у нее были травмы лица и тела, и, согласно заявлению, «в ее грудь попали две пули». BBC.

Потребовалось два дня, чтобы ее личность была сообщена в полицию, а затем подозрение пало на ее семью после того, как они не сообщили о ее исчезновении. ОпИндия Он сказал.

Ее родители, ее отец Нитеш Ядав и мать Праджбала, столкнулись с полицией из-за несоответствий в их отчетах, что побудило их предполагаемое признание.

Сообщается, что они рассказали офицерам, что столкнулись с их дочерью, также известной как Аюши Ядав, после того, как она ушла из дома без их разрешения, чтобы тайно выйти замуж за человека другой касты или касты.

Сообщается, что во время драки ее отец был застрелен на глазах ее матери и брата, сообщила полиция OpIndia. Мать тогда якобы помогла завернуть тело, которое, по признанию, выбросили в предрассветные часы.

Полиция сообщила Би-би-си, что это рассматривается как «убийство чести», культурное преступление, совершенное против родственников, обычно молодых женщин, которых обвиняют в том, что они навлекли позор на свои семьи.

Эта статья первоначально появилась в Нью-Йорк Пост Воспроизведено с разрешения

READ  Бармен шокирована, когда ее босс назвал ее "пустой позеркой", когда она уволилась.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх