Председатель Росавиации покинул пост заместителя министра транспорта :: Общество :: РБК

Об уходе Александра Нырадко официально не сообщается. Источники сообщают, что документы будут опубликованы позднее.

Александр Нырадко

(Фото: Михаил Терещенко / ТАСС)

Первый заместитель министра транспорта Александр Нырадько покинет пост, но останется во главе Росавиации. Об этом сообщается со ссылкой на источники. РИА Новости… и Минтранс позже подтвердил это.

«В связи с проведением административной реформы решением правительства Российской Федерации почетный пилот Российской Федерации Игорь Чалик назначен на должность заместителя министра транспорта по авиационной отрасли. Александр Нырадко продолжит работу в должности главы Росавиации», – сообщили РБК в пресс-службе Минтранса. .

РБК направил запрос в пресс-службу правительства. Представитель Росавиации от комментариев отказался.


Мишустин назначил Александра Неррадко первым заместителем министра транспорта


Александр Нырадко

Нерадко Был назначен Первый заместитель министра транспорта март 2020 года распоряжением премьер-министра Михаила Мишустина. Тогда же Премьер-министр подписал распоряжение о объединении должностей первого заместителя министра транспорта и руководителя Федерального агентства воздушного транспорта.

Нерадко родился в 1961 году, получил инженерное образование, после чего работал по специальности в компаниях гражданской авиации и в Государственной авиационной инспекции. В 1997 году начал работать в Федеральной авиационной службе, затем в Федеральной службе воздушного транспорта. С 2000 по 2004 год он фактически занимал должность первого заместителя министра транспорта России. В 2009 году перешел на должность президента Федерального агентства воздушного транспорта.

READ  Репортаж: Немецкие подводные лодки оснащены российской техникой Новости | DW

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх