Представители Кыргызстана и Таджикистана обсуждают ситуацию в Бордете …

(MENAFN – Trend News) В Тумбинском районе Баткенского района Баткенской области Кыргызстана в субботу состоялась встреча пограничников из Кыргызстана и Таджикистана, сообщает Trend со ссылкой на Кабар.

В пресс-службе погранслужбы Госкомитета национальной безопасности Кыргызстана сообщили, что встреча прошла между представителями Баткинского направления (Кыргызстан) и Согдийского направления (Таджикистан).

Во встрече также приняли участие руководители провинций и региональных правоохранительных органов по приграничным вопросам.

В результате встречи была достигнута договоренность о запрете работы в районах Ком-Мазар в Кыргызстане и Сумонине (Дахма) в Таджикистане.

Во избежание повторения аварий было решено, что пограничные патрули двух сторон внимательно следят за линией поведения на общей границе.

Кроме того, подразделения УВД двух стран будут проводить совместное патрулирование этого ведомства.

Субботний инцидент произошел на кыргызско-таджикском участке государственной границы.

MENAFN25072021000187011040ID1102503917

Правовая оговорка: MENAFN предоставляет информацию «как есть» без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за точность информации в этой статье, содержание, изображения, видео, лицензии или полноту, законность или надежность информации в этой статье. Если у вас есть какие-либо жалобы или проблемы с авторским правом, связанные с этой статьей, обратитесь к указанному выше поставщику.

READ  Блэкберн и Макколл представляют законопроект о противостоянии Китая и России в ООН

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх