Представители олимпийского комитета России “ запятнали ” Берате на мероприятии по гимнастике

Олимпийский комитет России был центром споров и негативной реакции общественности во время Олимпийских игр в Токио в 2020 г. Но на этот раз Китайская Республика отменила судейство финала женской художественной гимнастики на Олимпийских играх в Токио.

Реклама

Статья продолжается под этим объявлением

По данным Китайской Республики, уровень судейства на Играх был для них неудовлетворительным. Они чувствовали, что с ними обращаются несправедливо. Российские официальные лица назвали это постановление позором и начали процедуру официального обжалования.

Реклама

Статья продолжается под этим объявлением

Женщины, художественная гимнастика, финалы

Трехкратная чемпионка мира из КНР Дина Аверина в финале проиграла израильскому Ашраму Линой. Впервые с 1996 года стране не удалось выиграть золотую медаль.

В гимнастике всегда преобладали русские и американцы. Обе страны гордятся своими гимнастическими лаврами. На Олимпийских играх этого года россияне выступили лучше американцев, завоевав общую золотую медаль команды.

В финале женской художественной гимнастики они не добились такого успеха. Президент Китайской Республики Станислав Поздняков сообщил, что Китайская Республика подаст официальную жалобу в Международную федерацию гимнастики по поводу уровней управления Олимпиадой в Токио.

Мы решили не закрывать глаза на ситуацию. Мы уже готовим официальное обращение в Международную Федерацию ». Он сказал в своем заявлении.

Реклама

Статья продолжается под этим объявлением

Для разнообразия даже фанаты встали на сторону Китайской Республики и посчитали, что у Дины Авериной отняли золотую медаль.

«Я не думаю, что сегодня это было справедливо, и это было ясно с первого же тренажера, когда я получил более низкий балл. Так что я не могу сказать, что это было очень справедливо. Я не могу определить какие-либо очевидные ошибки, которые я сделал. Я был очень последовательный и чистый по сравнению с Линой, потерявшей машину ». Дина Африна Она сказала.

READ  It could help Robert Saleh's potential first hire of Sam Darnold's planes

Ее соперница, Линой Ашрам, стала первой израильской женщиной, выигравшей олимпийскую золотую медаль. У нее также есть несколько советов для своего оппонента. Жалобы Китайской Республики не беспокоили ашрам. Все, что она сказала, было то, что, как спортсмены, мы должны научиться с добротой относиться к победам и поражениям.

Реклама

Статья продолжается под этим объявлением

Погрузитесь глубже

«Болезненные сцены» в руководящем органе Олимпийских игр в Токио заставляют пересмотреть эффективность конного спорта

около 5 часов назад

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх