Представлен новый Lamborghini Aventador

Это конец эпохи итальянского производителя суперкаров.

Lamborghini показала последнюю версию Aventador дышит огнем, называется Ultimae.

Aventador Ultimae стал поворотным моментом для легендарного производителя, поскольку он знаменует конец его агрессивного двигателя V12 без турбонаддува, известного своими высокими оборотами и громким звуком выхлопа. Будучи последним представителем этого семейства, автомобиль, вероятно, имеет огромный потенциал как предмет коллекционирования.

Его упадок был вызван более строгими правилами выбросов в Европе, которые вынудили Lamborghini выбрать гибридную мощность для своего следующего поколения суперкаров, прежде чем в будущем перейти на полностью электрическую.

Это означает, что его линейка автомобилей-чемпионов, таких как Countach и Diablo, оснащенных атмосферным двигателем V12, скорее всего, прекратится.

Ferrari тоже вынуждена сокращать размеры Двигатели V12 без турбонаддува от автомобилей-чемпионов.

Массивный двигатель V12 в Ultimae выдает 574 кВт и 720 Нм, что эквивалентно примерно пяти Toyota Corollas вместе взятым.

Он может разогнаться от 0 до 100 км / ч за 2,8 секунды на пути к максимальной скорости 355 км / ч.

Итальянская компания широко использовала углеродное волокно в шасси Ultimae, чтобы сделать его жестче и легче, чем Aventador S.

Смелый стиль и низкий, широкий кузов придают Aventador превосходное присутствие на дороге, а дикие аэродинамические элементы добавляют привлекательности. Двери с ножничными ножницами придают Aventador еще больше изящества.

Огромные 21-дюймовые легкосплавные диски обуты в шины Pirelli P-Zero Corsa для максимальной стабильности и производительности, а большие серебряные тормозные суппорты добавляют огромную тормозную способность.

Всего будет построено 600 моделей Ultimae, 350 купе и 250 кабриолетов.

Aventador Ultimae доступен в 18 различных стандартных цветах, но у владельцев есть до 300 цветов на выбор в специальном отделе Lamborghini.

READ  Репрессии не испортят NRL, оригинал: Беннетт | Молодой свидетель

Цены еще не объявлены, но ожидается, что Ultimae превысит 1 миллион долларов в Австралии.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх