Предстоящая Игра престолов? Книги в жанре фэнтези, популярные для телешоу и фильмов

Оскар Айзек выглядит готовым к бою в роли герцога Лето Атридиса в дюнах.

Фотографии Warner Bros

Игра престолов Он наполнил нашу жизнь почти 10 лет. Пока ты ждешь Джордж Мартин завершит серию романов Это вдохновило вас на создание великого сериала HBO «Какой бестселлер из фэнтези-книг станет вашей следующей навязчивой идеей?

К счастью, в ближайшие месяцы и годы недостатка в фэнтези, научной фантастике и эпических триллерах, адаптированных к фильмам и телешоу, нет. От любимой классики, такой как «Властелин колец» и «Фонд», до современных бестселлеров, таких как «Кто боится смерти» и «Девятый дом», – вот некоторые из адаптаций, призванных бросить вызов короне Игры престолов.

Дюна

У культового фильма 1984 года и короткого сериала 2000 года есть поклонники, но в 2021 году мы имеем дело с отложенной широкоэкранной версией пандемии классического романа Фрэнка Герберта. В далеком будущем человечества герцог Лето Атридис и его сын Пол сражаются за живительные специи с бароном Харконненом в царстве пустыни Аракис. После переосмысления Бегущий по лезвию 2049, Известный режиссер Дени Вильнёв Еще одна классика научной фантастики берет на себя помощь галактики звезд: Тимоти ШаламеИ Ребекка ФергюсонИ Оскар ИсаакИ Джош БролинИ ЗендаяИ Джейсон Момоа И Хавьер Бардем Среди причастных.

Предприятие

Ядро серии Foundation Isaac Asimov поступает в службу Apple Live Streaming, Apple TV Plus. Начиная с серии рассказов в 1942 году, книги Фонда представляют собой обширный и насыщенный научно-фантастический рассказ об ученых, пытающихся избежать надвигающейся темной эры. Десятисерийный сериал разрабатывает Джош Фридман, Автор сериала «Терминатор» и Дэвид Гоер, соавтор фильмов о «Темном рыцаре».

Тот, кто боится смерти

Поклонникам Игры престолов будет интересно узнать, что Джордж Р.Р.Мартин – исполнительный продюсер канала HBO по роману Ннеди Окорафор 2015 года. Постапокалиптический Афрофоторист История рассказывает о молодом Онесонву, который пытается найти своего отца – колдуна, изнасиловавшего ее мать. Адаптировано сценаристом Twilight Zone Селуном Сейфу Хайндсом.

Властелин колец

Amazon заплатила четверть миллиарда долларов за права на пятисезонное телешоу, основанное на JRR ТолкинРассказы о Властелине колец, потому что кто их не видел Питер ДжексонЕе кинематографическая полоса и идея, да, это нормально, но могло бы быть и дольше. Удивительная серия видео Amazon Prime Video Его события происходят в далекой истории Средиземья., За годы до событий «Хоббита», «Братства кольца», «Две башни» и «Возвращение короля». Пандемия не прекратила сниматься в Новой Зеландии, и шоу должно начаться в 2021 году, если все пойдет по плану.

Армада

Огромный успех романа Эрнста Кляйна Первый игрок готов В его следующей книге, Armada, Universal Pictures выкупили еще до того, как она была опубликована. В книге рассказывается о старшекласснике Заке Лайтмане, который подозревает, что его любимая онлайн-игра – это ультрасовременный симулятор, который тренирует его против очень реального вторжения инопланетян.


А теперь играй:
Смотри:

5 способов получить максимум удовольствия от Netflix


5:06

Горменгаст

Он был адаптирован BBC в 2000 году, но на этот раз Нил Гейман и Акива Голдсман участвуют в новой адаптации романов Мервина Бека в стиле барокко. За этим последовали убийство и предательство, когда законный наследник Титус Аван из замка Горменгаст бросил вызов коварному Стирпайку.

Гипнотизер

Легендарный комедийный сериал Нила Геймана уже несколько десятилетий является предметом адаптационных слухов. В конце концов, это произошло благодаря Netflix и ветерану телевидения Алану Хайнбергу, который также является соавтором сценария «Чудо-женщины», со звездой GoT Гвендолин Кристи в роли Люцифера.

Хроники Kingkiller

Гамильтон-новатор Лин-Мануэль Миранда И культовый режиссер Сэм Реми Говорят, что они курируют теле- и киноадаптации для этого последнего сериала автора Патрика Ротфосса. Впервые вышедшие в 2007 году, The Name of the Wind и продолжение The Wise Man’s Fear – хроника воспоминаний музыканта и волшебника Квоте. Как и Игра престолов, последняя книга «Двери камня» так и не была опубликована.

Имейте в виду Флебас

Глава Amazon Джефф Безос дал личную печать, согласившись с объявлением о том, что Amazon Streaming Service адаптировал роман Иэна М. Бэнкса 1987 года, первый из серии «Культура». Действие этой космической оперы происходит в утопическом обществе, в котором цивилизации неудобно сосуществуют друг с другом и с искусственным интеллектом, а космические корабли носят такие имена, как «искусственная совесть» и «больше нет мистера Латифа Гая».

Одиннадцатая станция

ГБО Макс Она готовит мини-сериал по роману Эмили Сент-Джон Мандель 2014 года, рассказывающий о театральной труппе в постпандемическом мире.

Дивный новый мир

Ханна Джон Камен в роли Вильгельмины Уотсон в фильме «О дивный новый мир».

NBC / Павлин

Уже доступно несколько классических произведений: признанный критиками роман Олдоса Хаксли 1932 года «Кант». Адаптирован для серии 2020 года На Peacock Broadcasting Service от NBC. В главной роли молодой Хан Соло, Олден Эренрих, Как человек вне времени в обществе, которым генетически манипулируют. Деми Мур Также показывает. Возвращение домой Создатель Дэвид Вайнер вступает во владение, и к нему присоединяется легендарная причудливая карикатура. Грант Моррисон.

Его темная материя

Забудьте о разочаровывающем фильме 2007 года о Золотой компас. Эта адаптация BBC и HBO представляет собой телешоу, которое дает пространство и глубину, чтобы рассмотреть удовлетворительное эссе по романам Филипа Пуллмана «Северное сияние», «Тонкий нож» и «Янтарная подзорная труба». Под руководством некоторых продюсеров «Доктора Кто» история повествует о юной Лайре, которая отправляется в приключение, охватывающее искаженные параллельные версии нашей реальности. Логан Дафна Кейн Такие звезды, как Лира с Джеймс МакЭвой И Лин-Мануэль Миранда. Третий и последний сезон на подходе.

Предзнаменование добра

Удачи - amazon - tennant - lustre - good - 106-03098-1 - фн

Майклу Шину и Дэвиду Теннанту повезло.

Крис Рафаэль

Дэвид Теннант И Майкл Шин Они прекрасно изображены как демон и ангел, бросающий гаечный ключ в актах Апокалипсиса в Предзнаменование добра На Amazon. Сериал Amazon Prime Video основан на веселом сатанинском романе 1990-х годов Терри Пратчетте и Нейле Геймане о восхитительных трюках, которые случаются, когда Антихрист случайно вырастает не в той семье.

Тень и кости / Девятый дом

По мотивам популярных книг Гришаверс Ли Бардуго, создателя Netflix. Тень и кости Он привносит новый поворот в воображение благодаря эстетике стимпанка Российской Империи. Этот сериал YA сейчас в эфире. Тем временем Amazon Bardugo адаптировался Девятый дом, Первый в серии для взрослых о фантомных тайных обществах Йельского университета.

Дом дракона (приквел к игре престолов)

Что ж, может, «Игру престолов» ничто не заменит. Если бы только Вестерос, у меня есть сюжет для HBO. Серия приквелов Игры престолов, Дом Дракона, За несколько веков до успеха шоу.

READ  Энни Мерфи не могла больше отличаться от Алексис Роуз во время съемок русской куклы

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх