Предстоящий соревновательный сезон «Overwatch» был отложен из-за технических проблем.

Если вы ждете нового сезона от Обратите внимание и соблюдайте Соревновательные ситуации начнутся сегодня, а этого, к сожалению, не будет. При запуске 27 сезона возникла техническая проблема, но Blizzard не удалось ее быстро исправить. По словам менеджера сообщества Джоша Нэша. Команда продлевает 26-й сезон, пытаясь решить эту проблему.

В настоящее время 26-й сезон продлится до 14:00 по восточному времени во вторник, 9 марта. Сразу после этого должен начаться 27-й сезон, все идет хорошо. Таким образом, хотя в карточке участника соревнования может быть сказано: «Сезон заканчивается менее чем через минуту» для сезона 26, на самом деле это не так.

Таблица лидеров 26-го сезона будет показана снова, и ваш рейтинг останется прежним. Хотя вы по-прежнему сможете повысить свой рейтинг навыков, вы не получите дополнительных соревновательных очков для рейтинга, если достигнете более высокого уровня. Однако, если вы подниметесь в топ-500, вы все равно получите эти награды (анимацию всплеска и специальный значок игрока). Вы также будете зарабатывать соревновательные очки каждый раз, когда выигрываете матч.

Это досадная ситуация для игроков, которые готовились к отборочным матчам в эти выходные. Тем не менее, это шанс попытаться выиграть более высокий финальный рейтинг SR в 26-м сезоне и похвастаться своими друзьями.

READ  Как включить режим экономии данных Google Meet

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх