Преемник Lamborghini Aventador разбился во время испытаний

Совершенно новый вариант Lamborghini Aventador не будет тестироваться в Италии.


Инженеры Lamborghini обнаружили по крайней мере одну проблему с предстоящей заменой дорожной ракеты V12 Aventador компании.

Тестовая машина на дороге в Италии вышла из строя из-за технической проблемы и застряла в повседневных пробках.

В то время как рядовые водители проскакивали над покалеченным инопланетным суперкаром — останавливались на дороге и не двигались к краю — все указывало на крупную поломку из тех, что десятилетиями преследуют итальянских автовладельцев.



Безжизненный Lamborghini в конечном итоге был восстановлен, но не раньше, чем он был выставлен на последние — и объясненные — изображения грядущего гибридного суперкара.

Закамуфлированные кадры тестового автомобиля раскрывают новые детали передней части автомобиля с раздельными фарами, расположенными над указателями поворота.

Детали задней части более заметны, так как задние фонари в стиле Aventador на самом деле являются наклейками. Истинное расположение задних фонарей над ложными значками.



Тем не менее, небольшая полоса светодиодных фонарей также может быть частью тактики переоборудования и сделать автомобиль достаточно легальным для дорожных испытаний.

Задние фонари расположены по обе стороны от четырех массивных центральных выхлопных труб автомобиля.

48-вольтовая гибридная аккумуляторная батарея отражена в электрических предупредительных табличках на боковой стороне тестового автомобиля.



Поломка произошла после того, как появились последние новости о преемнике Huracán Lamborghini. лидер сюда — Включая отчеты о битурбированном V8 вместо нынешнего V10.

Поль Жоффр

Поль Жоффр более 40 лет работает автомобильным журналистом в газетах, журналах, на веб-сайтах, на радио и телевидении. Журналист общих новостей и квалифицированный спортивный репортер, его страсть к автомобилям привела его в журналы Wheels, Motor, Car Australia, которые издаются в журналах Car и Auto Action. Он является чемпионом по гонкам, а также лучшим автомобильным судьей мира.

Узнайте больше о Поле ЖоффреЗначок ссылки

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх