Преемник McDonald’s в России заменяет Big Mac на Big Hit

  • Этот контент был создан в России, где освещение российских военных операций в Украине ограничено законом.

МОСКВА, 12 дек. (Рейтер) — Биг-Мак голодает со времен McDonald’s Corp. (МКД.Н) Свои русские рестораны она закрыла в марте, а со следующего года будет угощать россиян альтернативой сети бургерных — «Биг Хит».

«Вкусно и точка», или «Вкусно и все», заявили в понедельник, что Big Hit будет доступен с февраля и что продукт, похожий на Happy Meal от McDonald’s, вернется в качестве «Детского комбо».

McDonald’s закрыл свои русские рестораны вскоре после того, как в феврале Москва ввела в Украину десятки тысяч военных, и в конечном итоге был продан местному лицензиату Александру Говору, который представил новый бренд в июне.

Генеральный директор Олег Бароев заявил, что «Вкусно и точка» преодолела все проблемы с цепочками поставок, с которыми столкнулась, и увеличивает свою долю на рынке, где традиционно доминируют иностранные сети.

После приобретения McDonald’s Russia Говор приобрел финскую упаковочную компанию Huhtamaki’s. (HUH1V.HE) Российская торгово-логистическая компания, которая собирается сменить название на «Логистика и все».

В понедельник он сказал, что «Вкусно и точка» может попытаться найти партнера для производства детских игрушек для Kids’ Combo, который в настоящее время запускается с бесплатной книгой, но пока его аппетит к слияниям и поглощениям был удовлетворен.

«Вкусно и точка» и производитель мяса «Мираторг» заявили в понедельник, что договорились построить завод в 2023 году, чтобы поставлять в сеть чипсы и картофельные дольки. Некоторым ресторанам «Вкусно и точка» пришлось убрать из меню картофель фри в начале этого года из-за нехватки картофеля.

Репортаж Александра Мару. Монтаж Эллисон Уильямс

READ  Новые правила Китая в отношении данных затрудняют соблюдение требований иностранными компаниями • The Record

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх