Презентация туристического потенциала Кыргызстана была представлена ​​на мероприятии и конференции Luxury B2B MICE в Стамбуле.

Презентация туристического потенциала Кыргызстана была представлена ​​на мероприятии и конференции Luxury B2B MICE в Стамбуле.

AKIPRESS.COM Как сказано в сообщении МИД, посол Кыргызстана Кубанесбек Умуралев принял участие в межфирменном мероприятии и конференции MICE luxury в Стамбуле 6-7 апреля.

Умеоралев выступил на мероприятии в качестве основного докладчика. Поговорим о состоянии туризма и его развитии, а также о других перспективах в поствирусный период в Кыргызстане. Посол обратил внимание участников мероприятия на современные виды туризма в Кыргызстане и на оценки международных экспертов, в том числе признание всемирно известными СМИ и агентствами, включившими в 2019, 2020 и 2021 годах Кыргызстан в топ-10 стран мира. путешествовать.

Во второй день конференции во время панельной дискуссии Посол Уумуралеви выступил с презентацией о туристическом потенциале Кыргызстана. В целях привлечения инвестиций в туристический сектор нашей страны посол призвал представителей туроператоров организовать поездки в Кыргызстан, а деловые круги – инвестировать в туристический сектор. При этом посол обратил внимание на то, что в сфере туризма есть большой потенциал и благоприятные условия для предпринимательской деятельности, в т.ч. Либеральная правовая база, защита инвестиций, низкие налоги, затраты на ведение бизнеса и т. Д. Для инвестирования в Кыргызстан.

В рамках мероприятия для привлечения туристов в нашу страну Посол провел встречи с руководителями Американской ассоциации туроператоров (USTOA), Стамбульской туристической ассоциации (ISTTA), Международной ассоциации экотуризма (TIES) и другими представителями туристические компании, участвующие в конференции, организующие туры по всему миру.

В конференции и выставке приняли участие организаторы зарубежного туризма из разных стран, многие турецкие компании, а также представители Министерства культуры и туризма и мэры турецких туристических городов.

READ  Семьи с детьми до семи лет получат по пять тысяч рублей на каждого ребенка.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх