Презентация Haval H6S 2022 года: версия «купе» своего конкурента, китайской Toyota RAV4 Hybrid, потребляет 530 Нм бензина и электроэнергии! – Автомобильные новости

HAVAL представила в Китае версию своего среднеразмерного внедорожника H6 «купе», которая отличается спортивными элементами дизайна и мощной гибридной трансмиссией.

Подразделение внедорожников GWM заявляет, что дизайн этого поперечного купе вдохновлен «глубоководными акулами», о чем свидетельствует двойное расположение заднего спойлера над задним люком, которое почти напоминает BMW X4.

В то время как H6S разделяет основу и большую часть своего интерьера с обычным H6, его экстерьер более квадратный, с совершенно новой решеткой, более легким боковым профилем и задним диффузором с двойным выхлопом. H6S также предлагается с контрастным черным акцентом на крыле, сплавах и оконной облицовке.

Внутри H6S оснащен 12,3-дюймовым высокотехнологичным 10,25-дюймовым цифровым мультимедийным сенсорным экраном, а также проекционным дисплеем и новыми ковшеобразными сиденьями, обтянутыми алькантарой, спереди и сзади.

H6S оснащен 1,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом в паре с электродвигателем в полуприцепе гибридного автомобиля с мощной производственной комбинацией 179 кВт / 530 Нм, такой же агрегат будет использоваться в грядущем гибриде. версия обычного H6, которая скоро появится в Австралии. Ожидается, что передние колеса будут приводиться в движение двухступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Вы вступите в бой с MG HS PHEV, который стоит от 47 990 долларов.

Это значительное обновление по сравнению с H6, обычно оснащенным 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, который выдает 150 кВт / 320 Нм. Ожидается, что он разгонится с 0 до 100 км / ч всего за 7,5 секунды.

Задняя часть H6S более агрессивна, следуя пути, проложенному до него европейскими внедорожниками-купе.

Заявленный расход топлива H6S схож с расходом топлива Toyota RAV4 Hybrid (4,7 л / 100 км) и составляет 4,9 л / 100 км, в то время как обычный H6 Hybrid имеет расход 5,2 л / 100 км. Более подробные спецификации H6S еще не раскрыты, как и подтверждение производства для правого руля.

READ  Игрок War of Thunder поделился секретными военными документами, потому что конструкция танка `` не совсем правильная ''

H6S – это последняя модель в смелом расширении подразделения SUV GWM, которое, как и его конкурент MG, имеет 10 лучших амбиций в Австралии. Он заявляет, что стремится достичь этого, выпуская 12 новых моделей в ближайшие три года. Было подтверждено, что эти модели будут включать внедорожник Big Dog, и у бренда также есть обновления для внедорожника H9 размером с Prado, а также планы по запуску собственного суббренда танков, который будет специализироваться на бездорожье. .

В салоне H6S установлены новые спортивные сиденья, обтянутые тканью алькантары. В салоне H6S установлены новые спортивные сиденья, обтянутые тканью алькантары.

В последние месяцы бренд добился значительных улучшений в продажах благодаря выпуску нового поколения Cannon ute, более конкурентоспособного среднего H6 и компактного внедорожника Jolion, пришедшего на смену H2.

Следите за обновлениями, чтобы узнать больше о планах запуска HAVAL и Great Wall на 2022 год в ближайшие месяцы.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх