Президент Ассоциации кино Великобритании перечисляет непрактичность экспресс-теста

Генеральный директор Британской кинематографической ассоциации Фил Клаб заявил, что надежды премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона на то, что развлекательные заведения выиграют от экспресс-тестов, когда страна начнет открывать свои двери после закрытия вируса короны, нецелесообразны, по крайней мере, для кинотеатры.

В понедельник во время брифинга для СМИ по коронавирусу Джонсон предположил, что быстрые тесты бокового потока, наряду с продолжающимся процессом вакцинации, могут охватить «те отрасли экономики, которые мы не смогли открыть в прошлом году», имея в виду ночные клубы и театры. .

Во вторник Клапп, на долю которого приходится 90% британских кинотеатров, сказал BBC World на One, что им не известно о каких-либо британских кинотеатрах, изучающих экспресс-тесты. «Мы считаем, что кинотеатры предлагают иную физическую среду, чем ночные клубы и музыкальные заведения, которые являются упомянутыми примерами», – сказал Клопп. На практике ожидается, что клиенты кинотеатров будут ждать результатов тестов 30 минут, и каждый тест стоит около 4 фунтов стерлингов (5,55 доллара США), по словам Клаппа.

«Итак, если вы говорите об аудитории примерно из 250 человек, я думаю, что мы думаем, что просить их подождать 30 минут перед просмотром двухчасового фильма нецелесообразно, и мы также просим их заплатить эквивалентную сумму в большинстве случаев. , – сказал Клапп. На самом деле это не путь вперед ».

Клапп сказал, что кинотеатры доказали свою способность принимать превентивные меры, включая стерилизацию, социальное дистанцирование и закрытие лица, перед закрытием, отметив также, что в кинотеатрах не было возвращено ни одного случая коронавируса в Соединенном Королевстве.

Британский министр по вакцинам Надим Аль-Захави повторил слова Джонсона в среду. «Мы считаем, что кинотеатры могут работать безопасно, без паспортов на вакцину или необходимости быстрого тестирования, как это было предложено министром», – сказал Клопп. Что касается клиентов, у которых есть доказательства вакцинации для посещения кинотеатров, Клапп сказал, что может быть большое количество людей, которые не были вакцинированы по ряду причин, и недопущение их посещения может привести к тому, что кинотеатры будут открыты для предъявления обвинений в дискриминации.

READ  Новые актеры и новые ролики в магазине для серии Hulu

Собаки, как и остальная часть Великобритании, ждут 22 февраля, поскольку Джонсон, как ожидается, представит свою дорожную карту, чтобы облегчить текущую изоляцию, и надеется, что кинотеатры снова откроются к апрелю. Клэпп уверен, что как только кинотеатры снова откроются, большие фильмы «заставят людей встать с диванов перед большим экраном».

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх