Президент России Владимир Путин раскритиковал физическое здоровье лидеров G7, высмеявших его фото без рубашки.

Президент России Владимир Путин раскритиковал лидеров G7, которые высмеивали его фотографии без рубашки и предположили, что они будут выглядеть «отвратительно», если их будут показывать топлесс.

Президент России Владимир Путин ответил лидерам G7, которые пошутили над его фотографиями на футболках, заявив, что было бы «отвратительно», если бы они повторили эти фотографии.

Лидеры самых богатых демократий мира встретились в воскресенье, чтобы обсудить свою реакцию на вторжение России в Украину, и сфотографировались перед СМИ.

Затем премьер-министр Борис Джонсон воспользовался теплой погодой как возможностью поиздеваться над президентом Путиным за его предыдущую демонстрацию физической формы.

«куртки? бронежилеты? Давай разденемся? — сказал мистер Джонсон.

«Мы все должны показать им, что мы сильнее Путина».

Транслируйте последние новости о войне в Украине в прямом эфире и по запросу на Flash. Более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение действует до 31 октября 2022 г.

Затем вошел премьер-министр Канады Джастин Трюдо, раскритиковавший склонность российского лидера появляться без рубашки.

«Мы собираемся устроить шоу верховой езды с голой грудью», — сказал Трюдо, имея в виду фотографию президента Путина верхом на лошади без рубашки в 2009 году.

Российский лидер теперь ответил на насмешки, нацелившись на физическое здоровье лидеров G7 и очевидный выбор образа жизни.

«Не знаю, хотели ли они раздеться до пояса или еще ниже, — сказал он, — но все равно это было отвратительное зрелище».

«Все должно быть гармонично развито и в теле, и в душе человека, но для того, чтобы все было гармонично, необходимо отказаться от алкоголизма и других вредных привычек, заниматься физкультурой и спортом.

READ  Новая Зеландия разрешает экстрадировать своих жителей в Китай по историческому решению | Новая Зеландия

«Все коллеги, которых я только что упомянул, я знаю лично, у нас сейчас не лучший период наших отношений, но тем не менее они лидеры в том смысле, что у них есть личность, и если они захотят, то обязательно добьются желаемого успеха. «

Президента Путина несколько раз фотографировали без рубашки верхом на лошадях и на рыбалке, и эти изображения были восприняты как попытка изобразить его как мужчину-лидера.

Во время саммита G7 лидеры договорились о «беспрецедентном» шаге по запрету импорта российского золота, чтобы еще больше сократить доходы, необходимые президенту Путину для финансирования вторжения.

Экспорт золота является важным источником дохода для России и ее способности взаимодействовать с мировой финансовой системой.

Объем продаж золота в Россию в 2021 году составил 15,45 млрд долларов США.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх