Премьер-министр Джасинда Ардерн неожиданно появляется в мире носимого искусства.

Носит премьер-министр Джасинда Ардерн, выращенный Диланом Малдером в цифровом виде, во время церемонии награждения World of WearableArt Awards 2022 на TSB Bank Arena в Веллингтоне.

Хаген Хопкинс / Getty Images

Носит премьер-министр Джасинда Ардерн, выращенный Диланом Малдером в цифровом виде, во время церемонии награждения World of WearableArt Awards 2022 на TSB Bank Arena в Веллингтоне.

Премьер-министр Джасинда Ардерн вышла на сцену в Веллингтоне, неожиданно появившись на часах. Награды мира носимого искусства.

В пятницу вечером Ардерн разработал специальное изделие под названием Digitally Grown, созданное новозеландским дизайнером Диланом Малдером. открытие шоу.

Представитель Ardern сказал: «Мир носимого искусства обратился к премьер-министру с предложением принять участие в сегодняшнем мероприятии в качестве неожиданного гостя.

«Это были трудные два года для многих мероприятий, связанных с отменами, поэтому премьер-министр был более чем счастлив участвовать в важном достижении для сектора искусства и будет продолжать поддерживать мероприятия, которые стимулируют региональный туризм и восстановление экономики. ».

Читать далее:
* Кейт Маккензи из Хокс-Бей во второй раз получает награду WOW Award
* Glitter and Magic стартовала как первая выставка World of WearableArt за три года.
* Мир носимого искусства останется в Веллингтоне в течение следующих пяти лет, подтверждает сделка
* Бегство финалистки носимого искусства Анны Зигель с войны в Украине
* Фестивальные палатки, ковры и дизайнер ИИ: мир носимого искусства вблизи в Te Papa

Мир готовой одежды/поставщики

Выдержка из презентации World of WearableArt 2022 года.

«Ее участие потребовало, чтобы она прошла два коротких сеанса, по одному в день. Премьер-министр почувствовала себя привилегией встретиться со стилистом и некоторыми из выдающейся команды WOW», — сказал представитель.

Победители этого года Награды мира носимого искусства В пятницу вечером было объявлено, что шоу будет проходить в течение двух с половиной недель на Wellington Arena TSB в Queens Wharf.

READ  Миллиарды, застрявшие в «Лондонграде», подрывают жесткие заявления Великобритании о санкциях против России
Джасинда Ардерн на сцене World Wearable Arts Awards 2022.

Хаген Хопкинс

Джасинда Ардерн на сцене World Wearable Arts Awards 2022.

МакКинзи — Кто получил награду WOW Senior Award в 2014 году — Это было снова Объявление победителя премии WOW Seniorза ее фильм «Безрассудная вдова», который также получил премию «Открытая секция».

«Мы в восторге от изобретательности дизайнера с его древним китайским шкафом и ящиками для швейных машин Singer. Он прекрасно передает то, что мы имеем в виду, когда говорим «носимое искусство». Это отшлифовано, вылеплено и рассказывает историю», — сказали судьи о вдове Распутника в заявление.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх