Пресс-атака в Саваре: лидер Swechhasebak زعيم арестован

Сегодня рано утром полиция арестовала лидера ассоциации Swechhasbak за его предполагаемую причастность к нападению на журналиста Сохеля Рана в Савар Упазила Чаттар в прошлое воскресенье (14 августа 2022 г.).

Задержанный Мухаммед Бафель Ахмед (28 лет) из деревни Бокорбер полицейского участка Касба в Брахманбарии является секретарем-организатором Ассоциации Свишсабак муниципалитета Савар.

По словам нашего корреспондента Савара, Атик Рахман Расул, помощник инспектора (SI) полицейского участка, а также следственного управления по делу, возбужденному дядей жертвы Ашрафом Исламом, подтвердил развитие событий.

С.И. Рассел сказал: «В ходе предварительного расследования мы узнали, что Павел был причастен к нападению на журналиста Сохаила. Около 2:15 мы ворвались в дом Павла в Шахбаге Саварского муниципального района и задержали его».

Он сказал, что Павел будет представлен в деле и передан в суд сегодня.

Он добавил, что два обвиняемых, упомянутых в деле, — бывший президент ассоциации «Ашулия Тана Чхатра» Самуэль Алам Шамим и другой Мохсен Бабу — потребовали от суда залог.

С.И. Рассел сообщил, что был сделан запрос на сбор видеозаписей инцидента с камер видеонаблюдения для идентификации неизвестных обвиняемых, и добавил, что лица, причастные к нападению, будут установлены и заключены под стражу в кратчайшие сроки.

Сохил Рана, саварский корреспондент ежедневной газеты Tritya Matra в газете Savar Upazila Chattar, подверглась нападению в воскресенье (14 августа 2022 г.).

Позже дядя Сохаила, Ашраф Ислам, передал дело в полицейский участок модели Савар и назвал имена двух человек и 20/30 неизвестных.

Сейчас Сохель проходит лечение в Медицинском колледже и больнице Энам.

READ  Региональный директор ЮНИСЕФ по Европе и Центральной Азии посетил Кыргызстан

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх