Преттини побеждает Карацева и завоевывает первое место в Serbia Open

Теннис – Открытый чемпионат Австралии – Мельбурн-Парк, Мельбурн, Австралия, 15 февраля 2021 года, итальянец Маттео Перреттини на поле после ухода из матча четвертого круга против грека Стефаноса Циципаса.

Итальянец Маттео Перреттини выиграл Serbian Open после победы над россиянином Асланом Карацевым 6-1 3-6 7-6 (0) в финальном матче теннисного центра Новака Джоковича на песчаных кортах в центре Белграда на берегу Дуная в воскресенье.

Береттини провел тай-брейк против Карацева в третьем сете тай-брейка 7: 0, поскольку российский игрок показал признаки усталости в первом сете и в тай-брейке после тяжелой трех с половиной часовой победы над первым номером мира Джоковичем в полуфинале Суббота.

Карацев очень постарался, чтобы вернуться в матч после того, как его сняли с первого сета, и остался на плаву благодаря своей великолепной подаче, а россиянин сохранил матч-пойнт, чтобы форсировать тай-брейк.

Но это был пустой корабль прямо у себя дома, поскольку номер 10 в мире Переттини продолжал делать базовые выстрелы, которые не давали его противнику в ногу.

«Это был действительно хороший бой, – сказал Береттини перед полем после получения трофея. – Было приятно быть здесь, потому что я вернулся после травмы, и я должен поблагодарить свою команду за их тяжелую работу».

«Это была отличная неделя, и я счастлив выиграть этот турнир на глазах у моей семьи».

28-й номер мира Карацев, который поднялся на большую сцену в начале этого года, когда он дошел до полуфинала Открытого чемпионата Австралии в феврале и выиграл чемпионат Дубая по теннису в прошлом месяце, похвалил своего соперника.

«Поздравляю Маттео и его команду, они проделали здесь отличную работу. Это был отличный год для меня, и я с нетерпением жду следующих турниров».

READ  Навальный жалуется, что его пытали в российской тюрьме, а его адвокат говорит, что его здоровье ухудшается.

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх