Приложение Google Health Connect теперь доступно в бета-версии • TechCrunch

Google объявить Сегодня его приложение Health Connect теперь Доступен в пробной версии в Плей Маркете. Health Connect предназначен для централизованного доступа к данным о здоровье и физической форме из различных соответствующих приложений. Сегодня более 10 приложений для здоровья и фитнеса запускают интеграцию с Health Connect, включая MyFitnessPal, Oura и Peloton.

Приложение синхронизирует данные о здоровье и фитнесе с подходящих платформ и позволяет другим приложениям получать доступ к этим данным с их согласия, обеспечивая при этом централизованный контроль конфиденциальности для пользователей. Раньше разработчикам приходилось создавать несколько подключений API для обмена данными между разными приложениями, что ограничивало возможности совместного использования данных разработчика и затрудняло пользователям разблокировку этих данных для использования в разных приложениях.

Благодаря Health Connect разработчикам больше не нужно создавать совершенно новую интеграцию. Google говорит, что создать интеграцию с новым приложением так же просто, как прочитать новые данные из Health Connect.

Google сказал в Сообщение блога. «Теперь, благодаря единой интеграции с Health Connect, участники Peloton получат возможность делиться статистикой упражнений в экосистеме приложений, которые они используют для поддержания общего состояния здоровья».

Приложение Google Health Connect

Кредиты изображений: Google

Google сообщает, что Health Connect предоставляет стандартную дейтаграмму, которая поддерживает более 40 типов данных в шести категориях. Диаграмма охватывает широкий спектр вариантов использования, от упражнений до отслеживания сна и показателей жизнедеятельности.

Приложение не только упрощает подключение к приложениям, но также предоставляет пользователям дополнительные средства контроля конфиденциальности, позволяя им отслеживать, какие приложения имеют доступ к данным. В прошлом пользователям приходилось обращаться к нескольким приложениям для управления разрешениями данных, а разработчикам приходилось создавать пользовательские интерфейсы для самостоятельного управления разрешениями. Health Connect позволяет пользователям управлять разрешениями в одном месте. Для разработчиков Health Connect предоставляет центр управления разрешениями и пользовательские интерфейсы для точных разрешений из коробки.

READ  Шредеры — мой инструмент для катания на сноуборде, и мне это нравится.

Google объединилась с Samsung для создания Health Connect с целью упростить связь между приложениями для здоровья и фитнеса. Компания Инициатива была представлена ​​впервые Ранее в этом году на конференции разработчиков ввода/вывода.

Health Connect — это Доступно для скачивания В качестве общедоступной бета-версии в Google Play Store на сегодняшний день. Google не детализировал свои планы по полному публичному релизу. На момент запуска приложение интегрировалось с Fitbit, Samsung Health, Google Fit, MyFitnessPal, Peloton, Oura, WeightWatchers, Flo, Lifesum, Signos, Tonal, Outdooractive и Proov Insight.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх