Примечания к патчу Steam Game Dev включают Anti-Mask Rant, пользователи немедленно восстают

Домина, Steam мини-игра про управление гладиаторамиОбзоры пользователей в настоящее время подвергаются бомбардировке после того, как недавние примечания к патчу для игры включали неуместные разглагольствования о людях, носящих маски во время пандемии. В письме также говорится, что отсутствие маски «заставит вас лечь», и, похоже, подразумевается, что часть продолжающейся пандемии является «ложью».

Как заметил PC GamerОбратно 8 марта домина В Steam она была обновлена. Обновление включает в себя некоторые исправления и несколько новых материалов. Но примечания к патчу для этого обновления также содержали разглагольствования.который поскользнулся прямо посреди этого, требуя от людей «снять свои маски FCKN», прежде чем пустить под откос больше, чем вы, вероятно, ожидали.

Вот полное, полностью неотредактированное сообщение в том виде, в каком оно в настоящее время отображается в примечаниях к патчу игры v1.3.18:

«Сними свои маски FCKN — в следующий раз, когда будешь в продуктовом магазине, попробуй показать свое лицо женщине. Будь уверен в себе и не бойся лжи — у тебя может появиться девушка. Женщины любят уверенность. подобны мужчинам, которые в страхе закрывают свои лица. Чего вы боитесь? Переспите? Действуйте со зрелостью».

Там есть что распаковывать. Во-первых, непонятно, о чем «врет» автор этого письма. Они предполагают, что маски не работают? Они предполагают, что эпидемия — это розыгрыш? Не ясно. Также странно, насколько эта антимаскировочная тирада сосредоточена на идее масок, которые мужчинам трудно надевать. Он заканчивается «каперсом», который является просто вишенкой на вершине этого странного мороженого.

Котаку Свяжитесь с Valve по поводу сообщения в примечаниях к патчу, а также спросите разработчиков, стоящих за ним. домина Объяснить, на какую «ложь» ссылаются в примечаниях.

Поскольку примечания к патчу были опубликованы несколько дней назад, домина Он получил сотни негативных отзывов в Steam. В настоящее время игра имеет статус обзора «Очень отрицательный», что резко ниже предыдущего статуса «Очень положительный».

Как отметил один обозреватель Steam в своем негативном обзоре игры, вся эта ситуация смущает и печалит.

«Разработчики Anti-Mask используют свои примечания к патчу как прославленную ленту в Твиттере. Позор».

Еще печальнее то, что при просмотре предыдущих примечаний к игре становится ясно, что кто-то работает над этой игрой или, по крайней мере, контролирует ее учетную запись Steam, полную плохих отзывов. Более раннее обновление содержало громкие корректирующие примечания о людях, которые смотрят много порнографии.

READ  Niantic, создатель Pokemon Go, стоит 9 миллиардов долларов после инвестиций в Coatue.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх