Принц Гарри и Меган Маркл – двое самых влиятельных людей журнала Time

Принц Гарри и Меган Маркл заняли желанное место в списке 100 самых влиятельных людей этого года по версии журнала Time.

На обложке номера изображен Гарри, которому в среду исполнилось 37 лет, одетый во все черное, он опирается на 40-летнюю Маркл, одетую в белый комбинезон. Оба члена королевской семьи серьезно смотрели в камеру, стоя перед деревянной сценой.

«Они превращают сочувствие в обувь на земле. Фонд Арчвелла. Они дают голос тем, у кого нет голоса, через средства массовой информации », – сказал шеф-повар Хосе Андрес. Написано в небольшой статье о муже. «Вместе с некоммерческими партнерами они идут на риск, чтобы помочь нуждающимся общинам – оказывать поддержку в области психического здоровья чернокожим женщинам и девочкам в Соединенных Штатах и ​​кормить пострадавших от стихийных бедствий в Индии и странах Карибского бассейна».

Меган Маркл и принц Гарри отдают дань уважения жертвам 11 сентября 20 лет спустя

Андрес, из Партнерство с супругами В декабре прошлого года, чтобы построить общественные центры вместе с World Central Kitchen, он заключил: «В мире, где у всех есть мнение о людях, которых они не знают, герцог и герцогиня сочувствуют людям, которых они не знают. Они не просто видят , они бегут навстречу борьбе ».

Герцог и герцогиня Сассекские – впечатляет Ушел в отставку с должности старшей королевской семьи В начале 2020 года список возглавили «Иконы», в который также вошли поп-звезда Бритни Спирс, государственная звезда Долли Партон, профессиональная теннисистка Наоми Осака и лидер российской оппозиции Алексей Навальный.

Меган Маркл лишилась титула Его Королевского Высочества принца, принц Гарри сохранил свидетельство о рождении Лилипет Дианы

READ  Андреа Ли о жизни в Италии и чтении по-английски

Олимпиец Саймон Байлз, генеральный директор Apple Тим Кук, Шонда Раймс, моделирующая «Анатомию Грея», звезда НФЛ Том Брэди и музыкальные продюсеры Тимбалэнд и Свиц Битц включены в раздел «Титаны», в то время как обладательница Оскара Кейт Уинслет, пуэрториканский певец Bad Bunny, рэпер Лил Нас Икс, актриса Скарлетт Йоханссон и актер Джейсон Судейкис вошли в список «художников».

Лауреат премии «Грэмми» Билли Айлиш возглавила список «Пионеров» вместе с гимнасткой Сунисой Ли, адвокатом по гражданским правам Беном Крампом и модельером Авророй Джеймс.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

В разделе «Лидеры» представлены президент Джо Байден, вице-президент Камала Харрис, китайский политик Си Цзиньпин, бывший президент Дональд Трамп и Всемирная торговая организация: генеральный директор ВТО Нгози Оконджо-Ивеала, а также «новаторы», включая миллиардеров Дженсена Хуанга. , Илон Маск и «Красный стол». Разговор »с Эдриенн Бэнфилд Норрис, Уиллоу Смит и Джадой Пинкетт Смит в главных ролях.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх