Принц Гарри Спир: герцог упомянул свою мать Диану во время нанесения крема для пениса Элизабет Арден

Неожиданным поворотом событий стало то, что принц Гарри отправил бренд роскошной косметики в тренды в Твиттере после того, как сообщил, что использовал один из их продуктов, чтобы облегчить боль своего «малыша».

38-летний герцог написал в своем дневнике дополнительный Что аромат продукта американского бренда Элизабет Арден заставил его почувствовать, что его покойная мать, принцесса Диана, была «там, в комнате», когда он наносил его «там».

Хотя Дюк не назвал продукт Элизабет Арден, читатели предположили, что это был классический восьмичасовой крем марки.

Объясняя, что друг порекомендовал домашнее средство от обморожения После неудобного возвращения с Северного полюсаИ Гарри Он напоминает им сказать: «Моя мама использовала это на губах. Хотите, я нанесу это на своего малыша?»

Успокоив друга, Гарри находит себе тюбик и пишет, что его запах вернул его в детство.

«Мне казалось, что моя мама была прямо здесь, в комнате. Тогда я взял немного и нанес его… прямо здесь», — написал он.

Вирусная аудиокнига с записью фрагмента, прочитанного Гарри, зажгла читателей в Твиттере, вызвав шокированную реакцию, призывы к Гарри стать новым лицом Элизабет Арден и сочувствие со стороны PR-команды бренда.

в дополнительныйГарри рассказал, что ухаживал за обмороженным пенисом во время свадьбы принца Уильяма с Кейт Миддлтон.

Вспоминая ночь перед свадьбой, Гарри писал: «Компания была потрясена рассказами [North] столбец. Папа очень заботливо и сочувственно относился к дискомфорту с моими замерзшими ушами и щеками и старался не слишком увлекаться, а также рассказывал ему о моем столь же нежном пенисе.

«Придя домой, я с ужасом обнаружил, что мои нижние области тоже были обморожены, а уши и щеки уже зажили, а малыш — нет».

READ  A blizzard killed 4 people and brought much of Spain to a standstill

Помимо откровенной истории с пенисом Гарри, мемуары, которые были опубликованы во вторник, содержали ряд грязных обвинений в адрес королевской семьи, в частности, его брата и невестки, принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Гарри использовал свою книгу, чтобы утверждать, что Уильям описал свою жену Меган Маркл «грубый» и «сложный» Во время занятий это стало физическим.

Утверждается, что Уильям «схватил меня за воротник, сорвал с меня ожерелье и… повалил на землю».

Как настаивает в своих мемуарах герцог Сассекский Кейт была ответственной К разногласиям между ней и Меган по поводу нарядов подружек невесты перед свадьбой семьи Сассекс. Опубликовать напряженный обмен текстовыми сообщениями между двумя женщинами.

в Их первое публичное выступление после выхода книги.принц Уильям и принцесса Кейт отмахнулись от вопросов об обвинениях, улыбаясь и махая зрителям, покидая Виндзорский замок.

Читайте связанные темы:принц Гарри

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх