‘Принц Уильям изгнал принца Гарри’: ожесточенные споры между братьями и сестрами из-за Меган Маркл

Когда обвинения Меган Маркл Она издевалась над персоналом Кенсингтонского дворца, когда была королевской семьей, и семья Сассекс быстро отреагировала на нее.

Меган отказалась от обвиненийЗа закрытыми дверями, настаивая на том, что они не настоящие Принц Гарри У него был «ожесточенный и ожесточенный» спор со своим братом по поводу обвинений.

Историк Роберт Лейси обсуждает аргументы двух братьев в своей обновленной книге. Битва братьев: внутренняя история семьи в Томмолте, как показано в новых отрывках, опубликованных в раз Газета Великобритании.

Предполагается, что принц Уильям был осведомлен об обвинениях в издевательствах в 2018 году (UK Press через Getty Images)

Лейси утверждает, что обвинения в издевательствах были впервые выдвинуты Принц Уильям В октябре 2018 года это усилило напряжение между ним и Гарри.

Связанный: Букингемский дворец глубоко обеспокоен обвинениями в издевательствах со стороны экипажа Меган

Друг Лесси сказал через “Уильям пинает Гарри” раз.

Обвинения в издевательствах не высказывались публично до 2021 года, но Лейси написала, что за дверями дворца в 2018 году была серьезная проблема.

Отрывок из книги гласит: «Когда Гарри начал яростно защищать свою жену, Большой Брат настоял на этом».

«Гарри сердито повесил трубку, поэтому Уильям пошел поговорить с ним лично. Принц был в ужасе от того, что ему только что сказали о предполагаемом поведении Меган, и хотел услышать, что сказал Гарри. Противостояние между двумя братьями был жестоким и ожесточенным ».

Принц Гарри и принц Уильям якобы поссорились из-за обвинений. (AFP)

Лейси даже зашла так далеко, что заявила, что обвинения в издевательствах и последовавшем взрыве между Гарри и Уильямом Начался раздел королевской семьи.

В то время Гарри и Меган жили и работали в тесном сотрудничестве с Уильямом и Кейт Миддлтон в рамках совместного офиса Кенсингтонского дворца.

Связанный: Все, что мы знаем о ночи трагической гибели принцессы Дианы

Позже они уехали из дома, и герцог и герцогиня Сассекские создали свою королевскую семью в Сассексе, пока они не Уход из королевской семьи в 2020 году.

По словам Меган, а затем министра по связям с общественностью Джейсона Кнауфа в 2018 году обвинения в издевательствах поступили. раз.

Появились заявления о том, что Меган, герцогиня Сассекская, опасалась за персонал дворца в 2021 году (Samir Hussein / WireImage)

Он утверждал, что Меган «убрала из дома личных помощников и подрывала доверие третьего сотрудника».

В то время Гарри якобы попросил Knauf не продолжать рассмотрение жалобы, но обвинения в издевательствах по-прежнему будут обнародованы в 2021 году.

READ  Джесслин Максвелл: Адвокаты опубликовали фотографию, на которой видно ее лицо в синяках | Джесслин Максвелл

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх