Принц Эндрю не может отказаться от иска о сексуальных домогательствах

Федеральный судья в Нью-Йорке отклонил ходатайство об отклонении иска против него принц Эндрю Его представила Вирджиния Джоффри, женщина, которая утверждает, что ее продали в целях сексуальной эксплуатации в королевскую семью, когда она была несовершеннолетней.
Судья Льюис Каплан написал в приговоре против британцев: «Жалоба миссис Джоффри не является ни «непонятной», ни «расплывчатой», ни «расплывчатой». Королевский Среда (раннее утро четверга по восточному поясному времени).

«В нем говорится о спорадических случаях сексуального насилия при определенных обстоятельствах в трех идентифицируемых местах. В нем указаны те, кому это приписывается».

Попытка принца Эндрю возбудить дело о сексуальном насилии в США сразу же провалилась. (АФП)

В иске г-жа Джоффри утверждала, что покойный финансист Джеффри Эпштейн торговал ею и принуждал ее к сексу со своими друзьями, включая Принса, и что Эндрю знал, что в то время она была несовершеннолетней (17 лет) в Соединенных Штатах.

Принц Эндрю отверг обвинения и отклонил иск.

Решение судьи Каплана в среду позволило продолжить судебный процесс, но не указало факты или достоверность дела.

Его адвокаты утверждали, что ее иск нарушил условия ее мирового соглашения 2009 года с Эпштейном во Флориде, в котором она согласилась на «общий отказ» от исков против Эпштейна и других.

то поселение, который был выпущен для публики на прошлой неделе, объясняет, что Эпштейн заплатил г-же Джоффри 500 000 долларов (694 637 долларов) за прекращение дела без признания какой-либо ответственности или вины. Имя принца явно не фигурирует как сторона.

Адвокат Джеффри, Дэвид Бойс, сказал, что мировое соглашение не имеет ничего общего с ее иском против принца, отметив, что Эндрю не знал об этом в то время и что оно не относилось к нему.

Судья Каплан написал в постановлении, что обе стороны предложили «разумные толкования» значения мирового соглашения.

Он написал: «Поэтому соглашение неоднозначно. Соответственно, определение значения языка выпуска в соглашении 2009 г. должно быть отложено до дальнейших действий».

В утверждениях, сделанных до подачи иска, г-жа Джоффри утверждала, что в 2001 году Эпштейн привез ее в Лондон, где она встретила принца Эндрю и пошла на танцы в ночном клубе с Эпштейном, Максвеллом и принцем.

В интервью BBC, которое транслировалось в 2019 году, г-жа Джуффре сказала, что ее отвели в ночной клуб Трампа, где г-жа Джуффре заявила, что Эндрю пригласил ее на танец и «всю вспотел».

Вирджиния Джеффри держит ее фотографию в возрасте 16 лет, когда она говорит, что миллионер из Палм-Бич Джеффри Эпштейн начал изнасиловать ее.
Вирджиния Джеффри держит ее фотографию в возрасте 16 лет, когда она говорит, что миллионер из Палм-Бич Джеффри Эпштейн начал изнасиловать ее. (ГТ)

Эндрю отверг обвинения, сказав Би-би-си в 2019 году: «Этого не произошло. Я могу категорически вам сказать, что этого никогда не было. Я не помню, чтобы когда-либо встречался с этой дамой, абсолютно ничего».

В том же интервью он утверждал, что не может потеть из-за редкого заболевания и что в ту ночь, когда он якобы занимался сексом с миссис Джоффри, на самом деле он вел свою дочь на вечеринку в Pizza Express в Уокинге. юго-запад Лондона.

Адвокаты г-жи Джоффри попросили Эндрю в судебных документах предоставить документы, подтверждающие оба утверждения.

Команда Эндрю ответила, что он не может этого сделать, потому что у него нет документов о состоянии здоровья, препятствующем потоотделению, и не может опознать никого, кого он встретил в пиццерии.

Король может предстать перед судом в период с сентября по декабрь 2022 года. Давние обвинения против Эндрю значительно запятнали его общественное положение, и в конце 2019 года он отказался от своих королевских обязанностей.

На фотографии принц Эндрю с Вирджинией Робертс Джоффри, обвиняемой в убийстве Джеффри Эпштейна, и Гислен Максвелл на заднем плане. (Си-Эн-Эн)

Эпштейну, который в 2008 году признал себя виновным в проституции, в июле 2019 года было предъявлено обвинение по федеральным обвинениям в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации.

Прокуратура обвинила его в реализации многолетней схемы сексуального насилия над несовершеннолетними девочками, но он умер в результате самоубийства в тюрьме до суда.

Гислен Максвелл, бывшая девушка и близкий партнер Эпштейна, была арестована в 2020 году и обвинена в содействии схеме жестокого обращения Эпштейна.

READ  Жена бельгийского посланника допрошена в связи с обвинениями в нападении на магазин в Сеуле | Южная Корея

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх