Присоединяйтесь к видеозвонкам WhatsApp после начала

Сегодня WhatsApp запустил Joinable Calls, новую функцию, которая позволяет людям звонить в видеочаты даже после того, как они начали.

Независимо от того, были ли вы по-другому заняты или не слышали телефонного звонка, теперь вы можете присоединиться к текущему разговору в любое время в разговоре.

Идея, согласно WhatsApp, состоит в том, чтобы «уменьшить нагрузку», связанную с мгновенным ответом на звонок, и привнести «спонтанность и легкость личных разговоров» в групповые чаты. «Некоторые из лучших разговоров происходят тогда, когда этого меньше всего ожидаешь», – заявили в компании. Говорит. «Теперь, если кто-то из вашей группы пропускает звонок, когда звонит телефон, он все равно может присоединиться, когда захочет».

люди могут Вход и выход из разговора в свободное время – например, чтобы отдохнуть в ванной, посетить что-нибудь или поменять бытовую технику; Вы можете вернуться, пока продолжается видео.

Присоединяемые звонки запускаются сегодня для пользователей iOS и Android WhatsApp. Чтобы начать групповой видеозвонок, просто откройте соответствующий чат, нажмите на значок камеры; Группы из девяти и более человек ограничены только телефонными звонками. Качество звонков будет зависеть от контакта с самым слабым контактом; Каждый участник имеет возможность выключить свое видео, оставаясь на линии.

Служба обмена сообщениями, принадлежащая Facebook, начала тестировать видеозвонки в 2016 году. А в апреле прошлого года, в первые дни глобальной пандемии, она удвоила количество участников с четырех до восьми. В то время WhatsApp был одним из немногих популярных чат-приложений, которые предлагали сквозное шифрование видеозвонков, блокируя любопытные глаза хакеров, правительств и компаний.

READ  Предстоящий соревновательный сезон «Overwatch» был отложен из-за технических проблем.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх