Присоединяйтесь к тенденции радужных ламп с этими шестью удивительными

В Lifehacker мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что мы любим и думаем, что вы тоже. У нас есть партнерские и рекламные партнерства, что означает, что мы можем получать долю от продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Кстати – цены точны, и товары есть в наличии на момент публикации.

Шаг вниз огни заката; В городе новый мэр. Если вы недавно просматривали TikTok, вы, вероятно, видели файл радуга лампа Или два всплывающих окна в домашней студии, спальне или гостиной создателя. Подобно темно-оранжевой лампе для заката, проекционная лампа с радужным светом излучает яркую и яркую гамму цветов от ослепительно фиолетового до ярко-синего.

Они воскрешают фильм Диснея начала 2000-х, действие которого происходит в космосе – вид ностальгического побега, за который мы все сейчас цепляемся ради небольшой надежды (извините за циничность). В то время как лампа для заката идеально подходит для того, чтобы каждый час выглядел как золотой час, лампа радуги (с небольшим воображением) может превратить любую обычную домашнюю задачу в райское приключение. Звучит весело, не правда ли?

Если вы уже привыкли к файлу Просмотр Галактики Или вы еще не баловались причудливым освещением, радужная лампа может быть ключом, который вам нужен, чтобы украсить ваше пространство.

найти радуга лампа тебе здесь нравится:

Декор комнаты (Радуга) – 19,95 $

Это один из самых надежных и стандартных радужных фонарей на Amazon. Он идеально подходит для создания романтической и атмосферной атмосферы и служит фоном для фотопроектов, видеороликов и даже случайных селфи.

PANLAVIE Rainbow Light – 25,99 долларов США

Радужный проектор Panlavie имеет переключатель дня и ночи, который изменяет интенсивность излучаемого света. Для особого ослепления рекомендуется полить этой лампой украшения и мебель.

READ  Apple запускает новую линейку ремешков и циферблатов Apple Watch из 22 стран

Настольная лампа Sexology Sunset – $ 29,99

Sixology предлагает более совершенную радужную лампу. Головка лампы может поворачиваться на 180 градусов, излучая свет различной формы в зависимости от угла, под которым вы ее держите.

радуга лампочка

лампа для проектора с радужным светом – 33,00 $

Этот радужный свет точно такой же, как и другие перечисленные. Однако его цвет фокусируется на более глубоком синем с более тонким внешним оранжевым кольцом. Он также имеет USB-соединение для зарядки, что удобно.

радуга лампочка

Проектор для освещения заката в комнате – $ 36,99

Проектор с радужным светом поставляется с 16 цветами, 4 режимами светодиодов RGB с регулируемой яркостью, которые помогут вам, если вам вдруг наскучит неоново-зеленая вспышка в вашей гостиной.

радуга лампочка

Радужный ночной светильник для проектора заката – $ 41,43

Этот проектор также имеет USB-соединение и предлагает функции, аналогичные другим перечисленным. свет в окне Они предлагают 20% скидку на аналогичные лампы прямо сейчас, если вы хотите расширить свою коллекцию.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх