‘Пристрели его.’ Сегодня я уже застрелил двоих гражданских.

Андрей Маросов поделился своим мучительным путешествием из осажденного украинского города Мариуполя в четверг. Андерсон Купер 360. Маросов бежал после того, как интенсивные бомбардировки и военное вторжение сделали город негостеприимным для украинцев.

Фотографируя разрушения, нанесенные Россией в его родном городе, Маросов утверждал, что его удерживали несколько часов и что российские солдаты не хотели иметь дело с пленным.

«Была поздняя ночь, и этот парень сказал ему: «Хорошо, стреляй в него». Сегодня я застрелил двух мужчин, двух гражданских. Тогда, ну, сделай это, — вспоминает Маросов, — Я сначала подумал, что это просто шутка. Я имею в виду черный юмор или что-то в этом роде».

Пока продолжаются жертвы среди гражданского населения НеизвестныйБыло много отчеты что российские военные нацеливались на мирных жителей, и Маросов вспомнил, что думал, что может стать жертвой, пока российские солдаты спорили о том, что с этим делать.

«Я не знаю, что произошло, — сказал Маросов. «Они разговаривали несколько минут, и у меня в груди был автомат Калашникова, и я думал, что моей груди и желудку стало лучше».

«Калашников действительно целился тебе в грудь?» — спросил Купер.

«Да, да, да», — подчеркнул Маросов.

К счастью, Маросов был освобожден и прибыл на Западную Украину, откуда уже бежала его семья. Он воссоединился с женой и сыном.

Андерсон Купер 360 Он выходит в эфир по выходным дням в 20:00 каждый день. Си-Эн-Эн.

Узнайте, почему поклонники Дайаны Росс злятся на Jeopardy! Неправильные ответы участников:

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Скажи нам что ты думаешь! связаться с нами ТвиттерИ Фейсбук или Инстаграм. И проверьте нашу ведущую, Кайли Марр, на ТвиттерИ Фейсбук или Инстаграм.

READ  Новая политика Белого дома дает агентствам 24 часа для оценки кибератак с точки зрения потенциальной национальной безопасности.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх