Прицепы нового поколения к GTA V переполнены ненавистью недовольных фанатов

Sony

  • Прицепы к версии следующего поколения GTA V Она была засыпана множеством антипатий на YouTube.
  • Grand Theft Auto Поклонники все больше недовольны тем, что Rockstar не публикует никаких новостей о продолжении названия через восемь лет после его выпуска.
  • Прочтите больше новостей о видеоиграх здесь

Перед показом PlayStation на прошлой неделе фанаты всегда с оптимизмом смотрели на Grand Theft Auto Франшиза убедила себя Наконец, Rockstar выпустит трейлер Для долгожданного продолжения GTA V, который на этой неделе отметит восьмую годовщину выпуска на Xbox 360 и PS3.

когда мероприятие началось, Разобрались с прицепами Следующее продолжение для невероятного веселья человек-паук И последний выпуск Бог войны. Если подумать об анонсе этих двух сиквелов через три года после того, как были сняты их предшественники, не кажется необоснованным ожидать, что некоторые Grand Theft Auto Новость, которую мы наконец-то увидели в виде… еще одного трейлера к GTA V.

GTA V Первоначально в 2014 году он был модернизирован до того, что тогда называлось консолями следующего поколения, и получил еще более впечатляющий фейслифтинг, когда он вышел на ПК в следующем году. Однако не так много людей требовало версии следующего поколения, которую планируется выпустить на PS5, Xbox Series X и S в марте.

На данный момент ясно, что Rockstar более чем счастлива доить название (и яростно прибыльный Grand Theft Auto Online) за все это стоит. Однако также ясно, что обещание «улучшенной графики» и «плавного переключения персонажей» мало что может успокоить фанатскую базу, приближающуюся к критической точке, как мем «Здесь мы снова» из Grand Theft Auto: San Andreas Он начинает биться слишком близко от дома.

READ  Huawei Mate X2 доказывает, что Samsung всегда был прав в отношении складных устройств

Теперь недовольные фанаты выражают свое разочарование, выбрасывая трейлеры к выпуску следующего поколения GTA V С дизлайками на YouTube видео, у которых отличные пропорции. В настоящее время канал Sony находится на вершине рейтинга с 123 000 негативных отзывов, на втором месте Rockstar Games с 117 000 и Xbox с относительно ничтожными 6000.

GTA V ненавидит трейлер нового поколения

GTA V ненавидит трейлер нового поколения

GTA V ненавидит трейлер нового поколения

В аду нет такой ярости, как презрение игроков.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх