Приянка Госвами, гонщица в Индии, надеется достичь вершины мира CWG.

Дороги не ухабистые, но идти по ним тяжело. Окружающая зелень и природные возможности позволяют человеку отточить свои навыки ходьбы. Первоклассная ходокка Приянка Госвами усердно тренировалась, чтобы добиться лучших результатов на Играх Содружества в Бирмингеме и на чемпионате мира, который пройдет в Орегоне, США.

Чолпон-Ата – курортный город в Киргизии на берегу озера Иссык-Куль на высоте 1633 метра. За последнюю неделю или около того это место стало местом встречи Госвами Мирут, которая хочет вернуться домой со своей первой международной медалью.

«Кажется, это идеальное место для тренировок перед важными событиями, и мой единственный вариант — насладиться открывающимися возможностями», — говорит Госвами. На прошлой неделе я заметил улучшение своей скорости и надеюсь, что это поможет мне финишировать на подиуме как на CWG (28 июля-8 августа, Бирмингем), так и на чемпионатах мира (15-24 июля, Орегон, США). . «

«Зелень вокруг нашей прогулочной зоны очень красива, она мотивировала меня наслаждаться прогулкой. Каждое утро я встаю с новым заданием и делаю все возможное в течение дня, хотя (недостаток) кислорода в этом возвышенном месте не является легким. для нас, — сказал Госвами. Чолпон-Ата расположен на высоте 1633 метра (5359 футов).

Госвами тренируется под руководством бывшего российского пехотинца Татьяны Сибилиной, занявшей 11-е место в беге на 20 км на Олимпийских играх в Пекине в 2008 г. «Для меня это в новинку, но мне нравится их компания здесь», — сказала она.

Госвами, самый быстрый спортсмен Индии в беге на 20 км, финишировал 17-м на Олимпийских играх в Токио в прошлом году. Она также заняла 17-е место на Gran Premio Cantones de La Coruna, испанском этапе соревнований World Athletics Challenge-Right-Walking в мае.

READ  Евразийская экономическая комиссия и Исламская организация по продовольствию и безопасности сотрудничают в целях содействия развитию сельского хозяйства

«Это число 17 сейчас сводит меня с ума. Мои друзья высмеивают это число, чтобы занять 10-е место в гонке на 10 км в Мадриде, также в мае», — сказал Госвами, который отказался от этого числа и финишировал 10-м в Мадриде.

«Это очень обнадеживает, я усердно работаю над своей скоростью, чтобы улучшить свой лучший результат 1:28,45 на 20 км. Это совсем не сложно. Если я смогу это сделать, я тоже смогу улучшить его», — сказала она. сохранить свою форму. Рекорд CWG составляет 1:36:34. На Играх Голд-Коста 2018 года Кохбир Каур из Индии финишировал четвертым с рекордом 1:39:21. В условиях влажности на Играх в Токио Госвами финишировал с результатом 1:32,36.

26-летний Госвами начал участвовать в забеге случайно.

«В жизни каждого случаются вещи, и вы не можете их контролировать. Спортивная ходьба была моей судьбой, потому что я была гимнасткой и даже провела 5-6 месяцев в гимнастическом общежитии в Лакхнау», — сказал Госвами.

«Мне всегда было интересно пробовать что-то новое и участвовать во внеклассных мероприятиях. Поэтому, не зная, что такое гимнастика, я подняла руку на школьной доске, когда тренер по гимнастике спросил детей», — вспоминает она. «Мне не нравился (баланс) бревно, потому что я боялся его. Я не хотел продолжать, поэтому через пять-шесть месяцев я ушел из спортивного общежития, чтобы вернуться домой», — сказал Госвами.

На прошлогоднем национальном чемпионате в Ранчи она пропустила олимпийское квалификационное время в Токио на 34 секунды, но, преодолев срыв, вызванный пандемией, позже снова приняла участие в соревнованиях и установила национальный рекорд. Она показала 1:28:45, установив более чем на минуту больше, чем национальный рекорд 1:29:54, установленный Хауна Джат для золотой медали.

READ  Российские космонавты на борту Международной космической станции в цветах украинского флага | Международная космическая станция

«Это воодушевляло, и только после получения путевки в Токио я поняла, что мое решение сменить вид спорта было правильным и что я не должна сожалеть об уходе из гимнастики».

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх