Прия Пракаш Фаррер отдыхает в России со своими друзьями. посмотри на картинки

Wink Girl Прия Пракаш Варриер во вторник (13 июля) опубликовала фотографии из своего отпуска в Москве, Россия. Актриса наслаждается поездкой в ​​компании друзей.

Прия Пракаш Фаррер на отдыхе с друзьями в Москве, Россия.

Прия Пракаш Фаррер, которая публикует свои потрясающие фотографии в Instagram, поделилась видео из своей поездки в Москву, Россия. Актриса вместе с друзьями отправилась в столицу и проводит время на Красной площади, улицах Москвы, делая покупки в торговых центрах.

ВАЧАЙ ПРИЯ ПРАКАШ ВАРЬЕРА В МОСКВЕ

После Таапси Панну Прия Пракаш Варриер отправилась в Москву, Россия, со своей бандой друзей. В среду, 13 июля, актриса Шридеви поделилась бунгало-видео, на котором она гуляет по улицам Москвы. Есть много видео, на которых Прия сидит на Красной площади, разговаривает с друзьями и наслаждается пожертвованием.

Посмотрите видео:

Прия Пракаш поделилась фото Красной площади в Москве.

Что находится в авангарде работы PRIYA PRAKASH VARRIER?

Прия Пракаш Фаррер дебютировала в Толливуде в фильме «Чек», в котором Нитиин и Ракул Прит Сингх играли главные роли. Затем она появится в фильме Теджи Саджи Ishq – Not a Love Story. Хотя триллер должен был выйти на 23 апреля, он был отложен на неопределенный срок из-за второй волны новой пандемии коронавируса. Режиссер SS Raju, фильм о паре, которую преследуют головорезы на своем пути.

Читайте также | Wink Girl Прия Пракаш Варриер упала во время съемок романтической песни в Check

Читайте также | Wink Girl Priya Prakash Farrer уходит из Instagram

Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с полным освещением пандемии коронавируса на сайте IndiaToday.in.

READ  Everts помогает Первому каналу России перейти на IP | Ежедневные новости

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх