Прия Пракаш Фаррер о русских праздничных блогах, выходящих из контекста

Весь мир, в том числе люди, не знакомые с Интернетом, знает, кто Прия Пракаш Фаррер яс. Я имею в виду, кто бы мог подумать, что подмигивание этой маленькой девочки сделает ее интернет-сенсацией в одночасье?

Нация влюбилась Для актрисы из Кералы за короткое время, когда ее видео с подмигиванием стало вирусным.

В видео продолжительностью менее минуты Прия игриво подмигивает своему партнеру-мужчине, и это нашло постоянное место не только в Интернете, но и в сердцах всех.

© Instagram / Прия Пракаш Фаррер

Прия Фаррер критикует тираж своего видеоблога во время русского праздника в г. © Instagram / Priya_FC

Прия была в новостях с тех пор, как стала самой популярной онлайн-личностью в стране. Вскоре на нее наполнилась работа, и она продолжала удивлять нас своим мастерством.

Недавно она уехала в столь необходимый отпуск, чтобы отдохнуть от работы. Однако ее видеоблоги использовались и распространялись с субтитрами вне контекста.

Прия Фаррер критикует тираж своего видеоблога во время русского праздника в г. © Instagram / Прия Пракаш Фаррер

Фаррер обратилась в социальные сети и рассказала о том, как во время поездки была нарушена ее конфиденциальность. Она сказала, что ее видео были размещены в нескольких социальных сетях с нелепыми субтитрами. Он также подчеркнул, что законы об Интернете должны быть более строгими, чтобы не нарушать конфиденциальность людей.

Она сказала: «В сегодняшнем мире с высокой степенью оцифровки почти всех затрагивают слабые законы об Интернете. Есть много случаев, когда молодые женщины сталкивались с проблемами в Интернете по разным причинам и даже исчезли из разных частей страны в недавнем прошлом».

Прия Фаррер критикует тираж своего видеоблога во время русского праздника в г. © Instagram / Прия Пракаш Фаррер

Она также сказала: «Да, людям небезразличны жизни других людей, и я указала на это. Конфиденциальность важна для всех, и я считаю, что нужно сохранять конфиденциальность человека / знаменитости, если он делится любым видеоблогом с чьей-либо стены. ”

Фаррер также снялся в фильме под названием люблю пиратов, в котором говорится о киберпреступности и неправомерном использовании технологий. Он также добавляет, что строгие законодательные законы являются необходимостью и должны быть приняты, чтобы остановить преступную деятельность в онлайн-мире.

READ  Российский режиссер снял фильм с фестиваля по номинации Навального

Далее актер объяснил: «Мы живем в демократической стране, где у нас есть свобода заниматься любой профессией, говорить и писать свое мнение без страха или предпочтений, защищая нашу конфиденциальность. Это необходимость часа, независимо от того, являетесь ли вы знаменитостью. или обычный человек ».

Прию несколько раз троллили в сети, и когда ее спросили о токсичности, 21-летняя девушка сказала, что она больше не заботится о ней, потому что она находится в виртуальном мире.

Она сказала: «Что еще более важно, то, что я делаю со своими друзьями и как я живу, – это мой личный выбор. Но в пространстве социальных сетей я уважаю личное пространство каждого».

Прия Фаррер критикует тираж своего видеоблога во время русского праздника в г. © Instagram / Прия Пракаш Фаррер

Тем не менее, Прия была довольна своим отпуском. В заключение она сказала: “Это было потрясающе. Одна из лучших поездок, которые я когда-либо совершала. Спустя долгое время мне посчастливилось исследовать Россию. Большинство туристов, которые посещают Россию, едут только в Москву и / или Санкт-Петербург.” Это определенно отличное начало, но, что удивительно, здесь так много всего, что можно открыть. В России так много прекрасной сельской местности, сокровищ искусства, богатая история, эпические поездки на поезде, уникальная дикая природа и теплое гостеприимство ».

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх