Прогнозы на 4 дня в WTA Сен-Мало, включая Калинскую – Петерсон

На турнире WTA Saint-Malo Open в Бретани до сих пор было много теннисистов. В четвертый день завершится второй раунд с тремя играми в списке. Все шесть игроков конкурса, безусловно, будут рады зарезервировать себе место в четвертьфинале, особенно на Открытом чемпионате Франции, который пройдет менее чем через месяц. Но кто дойдет до последней восьмерки?

Прогнозы на день открытых дверей для WTA Saint-Malo 4

Тамара Зиданск vs Александра Сасенович

лицом к лицу: Зидансик 1-1 Сасанович

Тамаре Зиданск пока что не удалось добиться большого успеха на высшем уровне, но словенка зарекомендовала себя как эффективная соперница, особенно в своей любимой глине. Ее поездка в финал в Боготе говорит о многом: Зидансек одержал несколько заслуживающих доверия побед, прежде чем проиграть Марии Камиле Осорио Серрано. Она поддержала это хорошим началом своей кампании WTA Saint-Malo Open, победив Терезу Мартинцову из группы.

Между тем, Александра Сасенович остается парадоксальной. В лучшем случае белоруска – сильный соперник, но часто сбивается с пути. Фактически, ее дебютный матч в Сен-Мало является почти идеальным примером этого, поскольку Сасанович полностью потеряла концентрацию на полпути во время столкновения с Тисой Андриангавитримо. Ему удалось восстановиться до победы -5 0-6 7-5, но любое повторение почти наверняка будет наказано блистательным Зидансиком.

Прогноз: Зидансик через 3
Вставить из Getty Images

Анна Калинская и Ребекка Петерсон

лицом к лицу: первая встреча

После неудачного забега в 2020 году Ребекка Петерсон вернула хоть какое-то подобие нормальности в 2021 году. Шведка не вырубила деревья полностью – в этом сезоне она добралась до Сен-Мало с рекордом 4-4, но она это сделала. Это было улучшение. Можно также представить, что она также была бы счастлива вернуться на свою любимую глину, поскольку Петерсон обычно играет на корте в свой лучший теннисный матч. Глина. Однако Ван Сиюй заставил ее усердно работать в первом раунде.

READ  Washington QB, Taylor Heinek, makes the argument to 'stay in this league a little longer' with effort vs. Tampa Bay Buccaneers

У Анны Калинской тоже не все было по-своему, но россиянка выиграла 6: 0 4: 6 6: 2 в надежде на домашнюю игру Амандина Гессе. Но хотя у россиянки блестящее будущее в спорте, ей еще предстоит казаться особенно комфортно на грунте. Если Петерсон сможет заново открыть для себя теннис, который привел ее к 50 лучшим игрокам мира и двум титулам WTA, это матч, который можно выиграть для второго посева. Ожидайте, что у Петерсона будет много денег для 22-летней Калинской.

Прогноз: Петерсон в 3 года
Вставить из Getty Images

Виктория Томова против Варвары Грачевой

лицом к лицу: первая встреча

Виктория Томова и Варвара Грачева одержали последовательные победы, чтобы открыть свои счета в WTA Saint-Malo Open. Томова обыграла изо всех сил Кристину Макхейл с восьмым семенем в трех сетах, а Грачева оправилась от задержки сета и одержала победу над восходящей звездой Кларой Тоусон. Здесь может быть неминуемо очередное конкурентное противостояние. У Томовой есть преимущество в опыте, ведь болгаринка старше своей соперницы на 6 лет. Но она также никогда не входила в первую сотню, и хотя это, скорее всего, изменится раньше, чем позже, это также показывает, что Грачева №90 в мире является обладательницей самого высокого потолка. Мы ожидаем, что россиянин объяснит, почему именно здесь.

Прогноз: Грачева через 3

Основное изображение:
Вставить из Getty Images

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх