Прогнозы облачности показывают, где небо было бы идеальным для возможного метеоритного дождя или метеоритного шторма.

Метеорный поток тау-Геркулиды окрасит наше небо падающими звездами. К счастью, условия неба для Мичигана как нельзя лучше, а это редкое явление для неба. Я даже смотрю прогнозы облачности по США.

Обычно здесь, в Мичигане, мы сталкиваемся либо с густыми облаками, либо с яркой луной. Сегодня вечером у нас есть идеальные условия в нашем небе для фантастического наблюдения за метеоритным дождем.

Вот хорошие новости для облачных прогнозов. У нас должно быть ясное небо над большей частью Мичигана, если смотреть время сегодня в час ночи.

Прогноз облачности на 1:00 вторник, 31 мая 2022 г.

Цифры на карте прогноза представляют собой процент неба, который будет покрыт облаками. Поэтому, когда вы видите ноль процентов, один процент, два процента, вы знаете, что вам не нужно беспокоиться о облаках, блокирующих метеоритный дождь.

Есть также большие части Соединенных Штатов, где сегодня в час ночи будет ясное небо.

Геркулес Тао

Прогноз облачности на 1:00 вторник, 31 мая 2022 г.

Большая часть северо-востока, Средней Атлантики, юго-востока и юго-запада будет иметь обширные участки ясного неба.

Вторая часть хороших новостей о состоянии неба верна для всех нас, американцев, — будет новолуние. Помните: новолуние означает, что луна не горит. Фактически, состояние Луны не могло быть лучше, так как абсолютная дата новолуния была бы сегодня вечером.

Метеоритный дождь называют тау-Геркулидами. Вы можете прочитать подробнее о деталях сюда.

Пиковое время метеоритного дождя по-прежнему ожидается около 1 часа ночи по восточному времени сегодня вечером. Это означает, что пиковое время на западе США будет около 22:00 этим вечером.

Майк Мюррей, астроном Планетария Колледжа Дельты, говорит, что прогнозы в прайм-тайм могут быть неверными. Рекомендуется начинать искать метеоры около 22:00 на случай, если пик наступит раньше.

За последние несколько ночей по всему миру уже было зарегистрировано довольно много метеоров от этого метеора.

НАСА считает, что метеоры будут слабыми, но они достаточно яркие, чтобы их можно было увидеть. Они также говорят, что возможны некоторые сейсмические метеоры. Полиидный метеорит имеет огненный хвост. НАСА, похоже, недооценивает вероятность метеорного шторма, который составит 200 или более метеоров в час вместо ожидаемых 60 метеоров в час.

Было бы неплохо засиживаться допоздна и смотреть, как падают метеоры. По крайней мере, мы знаем, что небо позволит нам увидеть это, когда это произойдет.

READ  Советовал меры предосторожности против обезьяньей оспы на летних собраниях, поскольку Чикаго сообщает о 5 новых случаях – NBC Chicago

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх