Прогнозы, слухи, утечки и многое другое

Как проходит время, когда вы играете в видеоигры. Октябрь ускорился, и скоро наступит ноябрь.

Обычно ноябрь — это время, когда в индустрии видеоигр действительно начинается праздничный сезон, когда многие из крупнейших релизов года приходятся как раз на рождественские покупки.

В этом году немного тихо по сравнению со многими. Тем не менее, у нас все еще есть несколько отличных релизов. в конце октября, Зов долга: современная война II Выходы (кампания уже находится в раннем использовании). Затем, в ноябре, мы получили громкие заголовки вроде Бог войны: Рагнарёк на пс5 и покемон алый и фиолетовый на Nintendo Switch.

Я также с нетерпением жду Ghoul Tactics: Reborn, Зло ЗападаИ пентаграмма И War Hammer 40,000: Darktide.

А как же PlayStation Plus? Что получат подписчики PlayStation Plus Essential в следующем месяце? Теперь, когда есть три уровня игр PS Plus — Basic, Extra и Premium — у нас есть много чего ожидать каждый месяц. Но для целей этого поста мы обсудим только основные игры.

Эти игры выпускаются в первый вторник месяца (обычно) и обычно состоят из трех игр для PS4 и PS5. Sony обычно раскрывает линейку PS Plus Essential в последнюю среду месяца.

Это означает, что мы должны получить официальное объявление в следующую среду, 26 октября, а игры станут доступны подписчикам во вторник, 1 ноября (весело после ночи угощений накануне вечером!)

Еще от ФорбсSony только что представила действительно превосходную линейку PlayStation Plus на октябрь.

PS Plus Октябрьские утечки и слухи

Как и в прошлом месяце, и в большинстве месяцев 2022 года не было никаких утечек — достоверных или нет — о которых можно было бы сообщить. Если это изменится, я обновлю этот пост. За октябрь игры просочились всего за два часа до официального анонса.

Я также не слышал никаких слухов, равно как и очевидных возможностей (таких как эксклюзивный релиз PlayStation 1 ноября или некоторые кроссплатформенные игры, которые вы не можете предварительно заказать на PlayStation в этот день).

Это оставляет нам предсказания и пожелания. Но это также может быть весело!

Октябрьские прогнозы PS Plus

Как я уже отмечал выше, 1 ноября ничего не выйдет, поэтому мы можем с уверенностью сказать, что то, что мы получим в следующем месяце, не будет новым релизом. Это очень типично.

Но на самом деле нет никаких новых релизов, которые могли бы нам это сказать. Иногда в ближайшее время выходит новая игра из серии, и это хорошая возможность для Sony выпустить старую игру франшизы, чтобы люди были в восторге от новой игры.

Так что же делает ноябрь без каких-либо реальных подсказок? Я все еще думаю, что мы увидим Приключения Сэкбоя Так как это эксклюзив PS5, который был выпущен некоторое время назад. Я тоже думаю, что мы получим Звездные войны: Павший орден джедаев один из этих дней.

то есть Обитель зла 2 ремейк, Какая была отличная игра три года назад вампир Игры появятся на Nintendo Switch в ближайшие пару месяцев.Обитель зла 2, Обитель зла 3 И Облако биологической опасности Resident Evil —Возможно, пришло время раздать игру бесплатно подписчикам PS Plus.

Для моего списка желаний я имею в виду несколько названий:

  • Сево
  • Аид
  • Алан Уэйк
  • Обитель зла Деревня
  • Дьявол может плакать 5
  • Иго автоматов
  • Капхед
  • Кена: Мост душ

Какие игры вы бы хотели видеть на PlayStation Plus Essential в ноябре? Могу я знать Твиттер или же Фейсбук.

Обязательно скачивайте файлы Игры для PS Plus в этом месяце, прежде чем они исчезнут.

READ  Камера Google Pixel 7 Pro имеет фатальный, действительно глупый недостаток, которого можно избежать. • TechCrunch

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх