Программное обеспечение Homebrew для управления пакетами с открытым исходным кодом получает встроенную поддержку Apple Silicon

Популярная система управления пакетами macOS пиво Сегодня получено крупное обновление, версия 3.0.0 официально представила поддержку силиконовых чипов Apple.

Apple Silicon теперь официально поддерживается для установки в / opt / homebrew. На страницах формата Formulae.brew.sh указано наличие поддонов для бутылок (бинарных пакетов) и, следовательно, поддерживается ли Homebrew. Homebrew (пока) не предоставляет бутылки для всех пакетов «Apple Silicon», которые мы предлагаем для Intel x86_64, но мы хотели бы помочь вам в этом. Rosetta 2 на «Apple Silicon» по-прежнему предлагает поддержку Intel x86_64 в / usr / local.

Для тех, кто не знаком с программным обеспечением, Homebrew — это менеджер пакетов, подобный Mac App Store. Он разработан, чтобы позволить пользователям быстро и легко устанавливать, удалять и обновлять приложения с помощью Терминала.

Раньше Homebrew мог работать на Mac M1 с Rosetta 2, но теперь он работает на новых MacBook Air, MacBook Pro и Mac mini изначально. Homebrew еще не поддерживает бутылки для всех пакетов на микросхеме Apple, доступных на x86_64, но в будущем будут внесены улучшения.

По словам разработчика Homebrew Майка МакКуэйда, разработка 3.0.0 поддерживалась вместе с MacStadium и Apple, а Apple предоставляла оборудование и помощь в миграции.

READ  Представитель Социал-демократической партии Германии призвал положить конец спору о Северном потоке - 2

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх