Продавец игр продает, а затем удаляет ужасные события NFT 11 сентября

GameStop, американский розничный продавец игрушек из кирпича и миномета, недавно продал NFT, вдохновленный пугающим изображением человека, падающего из Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года. С тех пор NFT был удален из GameStop Marketplace, но по-прежнему может быть продан в частном порядке.

GameStop, материнская компания EB Games, объявила о своем выходе в мир криптовалют через NFT Marketplace в феврале прошлого года. Торговая площадка NFT позволяет клиентам торговать NFT, созданными авторами, сертифицированными GameStop.

Одним из таких создателей является Жюль Минтед, который начал продавать NFT под названием «Падающий человек», который имеет поразительное сходство с одним из самых ужасающих изображений, полученных после атаки 11 сентября на башни-близнецы — изображением, на котором изображен падающий человек. до его смерти, когда башни-близнецы рушатся.

NFT, который был назван «падший человекПосле исходного изображения он заменил рассматриваемого человека космонавтом. Астронавты — это тип талисмана GameStop NFT, поэтому большинство NFT на рынке имеют астронавта в той или иной способности. После потока негативной реакции со стороны онлайн-сообществ GameStop публично объявил, что данный предмет был удален с рынка, и, хотя пользователи могут торговать им в частном порядке, он больше не может публично размещаться на рынке.

Пользователь отправил сообщение GameStop NFT Твиттер В частности, он получил более строгий по тону ответ: «Возможность минтить этого пользователя уже удалена из его аккаунта, и мы уже напрямую связывались с создателем по поводу этих действий».

Если вся ситуация не была достаточно странной, интернет-следователи Обнаружить Что «астронавт», изображенный в NFT, вовсе не был космонавтом. Джулс украл 3D-рендеринг летного костюма советской эпохи и перепрофилировал его, чтобы отчеканить The Falling Man NFT.

READ  Grand Theft Auto выглядит устрашающе реалистично с этой технологией машинного обучения

GameStop не привыкать к странным историям — ранее в этом году компания анонсировала серию Огромные сокращения рабочих мест На корпоративной стороне компании, с объявлением о реинвестировании в свои магазины и сотрудников. Это произошло после серии историй о сотрудниках GameStop, увольняющихся с работы. Из-за плохих условий труда.

Оригинальные отчеты компьютерные игры.

Написано Джуниором Мияи от имени ГЛХФ.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх