Продолжение флип / выкл в Works With Godzilla vs. Конг Директор

Вопреки сообщениям о проекте до сих пор, режиссер Адам Вингард ясно дал понять, что его Face / Off будет прямым продолжением боевика 1997 года, а не римейком или переосмыслением. «Я никогда не буду переосмысливать или переделывать FACE / OFF. Это идеальный боевик. Я и Саймон Барретт пишем продолжение прямо сейчас! 🙂 :)» – написал Вингард. Instagram.

Оригинальная история следует.

Ремейк фильма 1997 года «Без лица» с Джоном Траволтой и Николасом Кейджем в главных ролях находится в работе над Paramount и будет снят Годзиллой против Адама Вингарда из Конга.

Как я уже заметил THR, Вингард также напишет сценарий в соавторстве с Саймоном Барреттом. Орен Узиэль из 22 Jump Street написал предыдущий проект новой версии, которая, как сообщается, разрабатывалась в 2019 году.

Оригинальный фильм «Без лица» был снят режиссером Джоном Ву и основан на истории агента ФБР Шона Арчера (Траволта) и террориста Кастора Троя (Кейдж). Арчер должен замаскироваться под преступника и попросить врача заменить его лицо лицом Троя. Когда Трой просыпается, тот же доктор заставляет его показать ему лицо Арчера.

Создатель фильма «Форсаж» Нелл Мортис будет продюсировать фильм для Paramount, а Дэвид Пермут будет исполнительным продюсером.

Адам Вингард присоединится к нам на IGN Fan Fest 2021 в клипе под названием «Годзилла против Конга: самая большая драка в кино с Адамом Вингардом». Вингард ответит на вопросы фанатов и покажет фильм перед его выпуском на HBO Max и в кинотеатрах 21 марта 2021 года.В 2017 году Face / Off занял 7-е место в списке 25 лучших боевиков.

READ  Lin Chi: Chinese billionaire and founder of Yoozoo dies after being suspected of being poisoned

Мы писали: «Для начала, Face / Off выглядит глупо». “Он она сейчас глупый. Ничего не имеет смысла в том, чтобы разрезать себе лицо и пришить лицо своего злейшего врага к черепу. Но как вы сможете высвободить Ника Кейджа и Джона Траволту под строгими инструкциями, чтобы они действовали как самая сумасшедшая версия друг друга, какую только можно собрать? “

Вы даете нам чаевые? Хотите обсудить потенциальную историю? Отправьте электронное письмо на адрес newstips@ign.com.

Адам Панкхерст – обозреватель новостей IGN. Вы можете следить за ним в Твиттере Вставить твит и дальше Twitch.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх