Проект Calgary Hitmen отправляется из России и Беларуси в лото-импорт из КХЛ

Содержание статьи

Бойцы Калгари смотрят в будущее, выбрав пару восточноевропейцев для участия в драфте КХЛ 2021 года.

Содержание статьи

Западная хоккейная лига использовала свой выбор в первом раунде – 35-е место – для выбора российского нападающего Максима Муранова.

Затем выбрали себе товарища 17-летнего белорусского нападающего Антона Аташевича, во втором туре – 92-е место в общем зачете.

Москвич Муранов набрал больше одного очка в прошлогодней игре чемпионата России до 18 лет, набрав 13 очков, в том числе четыре гола в 10 матчах. Он также набрал еще три очка в пяти матчах плей-офф.

В сезоне 2019-20 Аташевич преуспел в игре в хоккей до 17 лет у себя на родине, заняв второе место по результативности команды с 44 очками, в том числе 14 голами, в 46 играх. В прошлом году белорусский футболист отыграл шайбу до 18 лет и занял третье место в своей команде с 10 очками в 36 матчах.

Содержание статьи

«Мы очень рады представить Максима и Антона и приветствовать их в нашей программе», – сказал он. убийцы General Motors Джефф Ченовет. «Мы вошли в этот проект и стремимся развиваться вокруг нашей нынешней группы из 17 и 18 человек, и полагаем, что их потенциальные навыки дополнят нашу глубину в нашей возрастной группе 2003 и 2004 годов».

В убийцы Ему по-прежнему принадлежат игровые права на 18-летнего защитника Алексея Гарапучека, который был внесен в специальный список импорта. Белорус стал 60-м игроком, выбранным на драфте КХЛ-2020.

Муранов, Аташевич и Гарапучик имеют право участвовать в тренировочном лагере этой осенью, но по правилам КХЛ командам дается максимум две недели в регулярном сезоне, чтобы решить, какие два импортёра войдут в состав.

READ  Китайский бизнес в Центральной Азии: как клановый капитализм подрывает справедливость

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх