Произошла утечка информации об умных часах Fossil New Wear OS

Это сезон флагманских умных часов, и последняя утечка – это предстоящее шестое поколение Fossil, это будут первые часы Fossil, использующие существующий чип Qualcomm Snapdragon Wear 4100+, и это будут одни из первых умных часов сторонних производителей, которые перейти на новую ОС Wear. В конце.

Утечка происходит с немецкого технологического сайта. WinFutureИ, по крайней мере, с точки зрения дизайна, Fossil, похоже, не сильно раскачивает лодку. Достаточно справедливо – Samsung решила придерживаться того, что уже знакомо с новыми часами Wear OS. Как всегда, существует около 50 000 цветов и вариантов поясов как для мужчин, так и для женщин. Gen 6 намекает, что мы увидим 1,28-дюймовый OLED-экран в корпусе 42 или 44 мм. Что касается функций здоровья, Gen 6 должен поддерживать SpO2, уровни кардио-пригодности и отслеживание сна, а также типичные показатели, такие как шаги и цели активности. Также будет поддержка GPS и расчетное время автономной работы до 24 часов.

В этом нет ничего удивительного. Вскоре после того, как Google и Samsung объявили, что они работают над единой платформой Wear, руководители Fossil поспешили заявить, что компания Работаем над новым флагманом. В то время они пообещали глобальные возможности LTE, более высокую производительность и лучшее время автономной работы, а также бросили бомбу, что текущие часы компании не будут обновлены до Wear OS 3. Поскольку мы знаем, что 6-е поколение будет иметь более 4100 микросхем. , что не сулит ничего хорошего ни для каких часов Смартфон Android на базе чипа 3100.

Фото: WinFuture

Сказав это, есть повод для некоторой озабоченности. Платформа Qualcomm Snapdragon Wear 4100 – важный шаг вперед, но она по-прежнему использует устаревшую 12-нм технологию. несмотря на Он был запущен более года назадОн работает только на небольшом количестве часов – при этом Fossil значительно проигрывает умным часам Android. Вместо того, чтобы выпускать прошлой осенью часы Gen 6 с двигателем 4100, Fossil предпочла выпустить более дешевые часы. 5Е. Поколение И В версии LTE с 5-го поколения 2019 года. В прошлом месяце Google также указал, что не все умные часы будут иметь право на обновление до Wear OS 3, а те, которые этого не сделают. По крайней мере, до середины 2022 года..

READ  VR-игроки восстают против внутриигровых рекламных схем Facebook

Google написал: «Для предыдущего поколения умных часов Wear OS обновление системы до Wear OS 3 принесет пользу многим новым возможностям, а в некоторых ограниченных случаях это повлияет на работу пользователя». Вскоре после этого Qualcomm запустила программу ускорения носимых устройств и незаметно заметила, что планирует это Представлена ​​новая платформа Snapdragon Wear В следующем году. Возможно, все это указывает на то, что, хотя часы с питанием от 4100 и смогут работать с Wear OS 3, они могут быть недостаточно мощными, чтобы полностью раскрыть потенциал платформы.

Это не значит, что Gen 6 будет плохим. Одни только просочившиеся спецификации указывают на то, что возникнет острая необходимость в улучшении Gen 5 и его вариантов. Существенно сказать, что 6-е поколение может быть переходным этапом для Fossil, поскольку Qualcomm спешит выпустить носимый чип, который не отстой. И в зависимости от того, когда в следующем году появится платформа Snapdragon Wear следующего поколения, это может быть флагманский продукт с сроком службы меньше среднего.

По оценкам WinFuture, Generation 6, вероятно, поступит в продажу 27 сентября по цене 299 или 329 евро – или где-то в диапазоне от 350 долларов (484 доллара) до 400 долларов (553 доллара). С таким расписанием это означает, что мы, вероятно, услышим официальные данные от Fossil в ближайшие недели.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх