Прокуроры заявили, что в доме Гордого Мальчика, ворвавшегося в Капитолий, были найдены инструкции по изготовлению бомб.

Министерство юстиции заявило, что ему также были предъявлены дополнительные обвинения, в том числе воспрепятствование официальным разбирательствам, кража личного имущества США, а также нападение, сопротивление или воспрепятствование офицерам.

С другой стороны, ФБР заявило, что бомбы, обнаруженные на Капитолийском холме, в штаб-квартире Демократического и Республиканского национальных комитетов, были заложены в ночь перед нападением. ФБР увеличило вознаграждение за информацию об аварии до 100 000 долларов (130 000 долларов).

В заявлении обвинения говорилось, что Пеццола, известный своим близким как «Спаз», представляет «серьезную опасность для общества и серьезный риск побега». Его арестовали в Нью-Йорке.

Адвокат Пезулы, Майк Себита, сообщил в электронном письме, что, насколько ему известно, флэшка была передана Пезоле, она так и не открылась, и в ней содержится руководство по «выживанию».

«Правительство выбрало небольшую часть газеты, чтобы соответствовать ее версии», – сказал Скепита.

загрузка

Прокурорский суд со ссылкой на сообщения в социальных сетях заявил, что Пезула был одним из первых участников беспорядков, проникших в Капитолий. Прокуроры заявили, что он использовал полицейский щит, чтобы разбить окно, и позволил другим протестующим войти в здание.

Оказавшись внутри Капитолия, Пезула преследовал полицейского вниз по лестнице возле входа в зал Сената, курил сигару и хвастался на видео нападения, заявили в прокуратуре.

Рейтер

Власть и политика США

Узнайте об итогах выборов с помощью экспертного анализа американского репортера Мэтью Нотта. Зарегистрируйтесь здесь.

READ  Подруге Романа Проташевича грозят пытки в Беларуси

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх