Пропустите завтрак, и вы сможете насладиться одним из этих вкусных застолий, наблюдая, как падают килограммы…

Любой, кто пытается сбросить несколько килограммов, может скептически относиться к тому, что вы можете наслаждаться раздавленным авокадо, жареным халлуми, кегейри или омлетом с чоризо на завтрак и обед каждый день и при этом терять до 2 кг в неделю.

Но на новом кето-плане Fast 800 вы вполне можете это сделать.

Это потому, что, внимательно следя за последними исследованиями и связываясь с ведущими учеными-диетологами, я усовершенствовал свой подход к похудению. Она разработала умный трехэтапный процесс, который обещает быстрые и устойчивые результаты похудения при употреблении хороших порций настоящей пищи.

Если вы хотите быстро сбросить несколько фунтов (исследования показали, что это очень мотивирует и является лучшим способом борьбы с диабетом 2 типа), почему бы не пропустить завтрак и не начать свой день с одного из обильных полуденных завтраков?

Доктор Майкл Мозли объединил лучшие ингредиенты в своей диете Fast 800 и 5:2, чтобы сбросить лишние килограммы. В эксклюзивном отрывке из новой книги своей жены доктора Клэр Бейли он раскрывает все это (на фото вместе)

Существует убедительная наука о пользе для здоровья и снижения веса при «еде, ограниченной по времени» (что означает прием пищи в двенадцати-, десяти- или даже восьмичасовом интервале).

Объедините это с ограничением калорий до 800-900 в день, чтобы имитировать голодание, и вы получите очень здоровый и очень эффективный план похудения. Это побуждает тело входить в кетоз, естественное состояние, в котором вы сжигаете жир для выработки энергии.

Прерывание своего ночного голодания одним из этих полезных блюд с высоким содержанием белка поможет дольше утолить чувство голода. Вы можете поужинать цыпленком пери-пери, гамбургером из индейки или запеканкой с сосисками, и — если вы будете тщательно следовать правилам — вы можете найти место для шоколадного печенья с арахисовым маслом, если вы сохраняете свою дневную норму. 800-900 калорий.

READ  Билл Нельсон пришел в НАСА, чтобы сделать две вещи, и у всех закончилась жевательная резинка

Наука о похудении прошла долгий путь со времен щей, лимонада, социальной изоляции и воздержания.

Что впечатляет в рецептах, созданных моей женой, доктором Клэр Бейли в тесном сотрудничестве с Кэтрин Бротон, так это то, что они были тщательно откалиброваны, чтобы соответствовать требованиям моего плана по снижению веса.

Все они основаны на проверенных сверхздоровых принципах средиземноморской диеты.

Внимательно следя за последними исследованиями и связываясь с ведущими учеными-диетологами, я усовершенствовал свой подход к снижению веса.

Внимательно следя за последними исследованиями и связываясь с ведущими учеными-диетологами, я усовершенствовал свой подход к снижению веса.

Существует убедительная наука о пользе для здоровья и похудения

Существует убедительная наука о пользе для здоровья и потери веса при «еде, ограниченной по времени».

Наука о похудении прошла долгий путь со времен щей, лимонада, социальной изоляции и воздержания.

Наука о похудении прошла долгий путь со времен щей, лимонада, социальной изоляции и воздержания.

Они богаты белком (который, как известно, делает ваши мышцы сильными и подавляет чувство голода), низким содержанием углеводов (поэтому ваше тело может легко нажать кнопку сжигания жира на кето-диете), а также тщательно подсчитываются калории.

Для медленного, но стабильного пути к похудению разделите свои «разгрузочные дни» на 800-900 калорий на более спокойные «неразгрузочные» дни (следуя схеме периодического голодания 5:2 или 3:4). Вы по-прежнему можете использовать эти рецепты, но увеличьте размеры порций и добавьте полезные углеводы, такие как хлеб, макароны, коричневый рис или крахмалистые овощи.

Найдите видео с рецептами и советы в Instagram #drclarebailey

медицинская справка: Быстрое похудение подходит не всем. Если вы слабы, имеете серьезное заболевание, принимаете инсулин, страдаете диабетом 2 типа, принимаете лекарства, принимаете лекарства от артериального давления, страдаете умеренной или тяжелой ретинопатией, страдаете эпилепсией или камнями в желчном пузыре, беременны или кормите грудью, пожалуйста, поговорите со своим врачом, прежде чем следовать инструкциям. эта диета. Он не подходит для подростков, людей с расстройствами пищевого поведения, психическими заболеваниями, а также для тех, кто плохо себя чувствует, имеет недостаточный вес или занимается физическими упражнениями на выносливость.

READ  Russian thrusters accidentally tilt the International Space Station again

Отрывок из книги Луизы Аткинсон из книги Fast 800 Keto Recipe доктора Клэр Бейли, Кэтрин Бротон и доктора Майкла Мосли, опубликованной Short Books по цене 18,99 фунтов стерлингов.

Присоединяйтесь к Fast 800 онлайн с бесплатной пробной версией сегодня на thefast800.com

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх