Простое объяснение того, почему кронпринцесса Мэри была награждена Камиллой, королевой-консортом, а другие нет.

Клип европейских королевских женщин сбил с толку королевских поклонников, задаваясь вопросом, почему Кронпринцесса Мэри Датчанин был фаворитом Камиллы, королевы-консорта, в то время как другие, такие как королева Испании Рания, — нет.

Европейские королевские особы собрались в Букингемском дворце 30 ноября, чтобы привлечь внимание к проблеме насилия в отношении женщин и девочек. Среди гостей были Софи, графиня Уэссекская, королева Бельгии Матильда, королева Иордании Рания. Кронпринцесса Дании Мария.

Камилла, королева-консорт, написала: «Сегодня невероятная группа людей собралась в Букингемском дворце с одной целью — положить конец насилию в отношении женщин и девочек. Я глубоко тронута и вдохновлена ​​их историями». Официальный аккаунт королевской семьи в Twitter.

Читать далее: Стебель сельдерея помог мужчине найти обручальные кольца пропавшей жены среди 20 тонн мусора

Софи из Великобритании, графиня Уэссекская, королева Бельгии Матильда, королева Великобритании Камилла, королева Иордании Рания, кронпринцесса Дании Мария, первая леди Сьерра-Леоне Фатима Мада Био и первая леди Украины Елена Зеленская позируют для фото во время приема повысить осведомленность о насилии в отношении женщин и девочек в рамках 16-дневной акции ООН против гендерного насилия в Букингемском дворце. (Кен Ченг – WPA Pool/Getty Images)

Камилла Р. сказала:

В Твиттере были распространены кадры собрания, на которых королевские женщины поздравляют друг друга. Пока королевы обменивались поцелуями в щеку, Принцесса Мэри И она пошла еще дальше, отступив на шаг, но сохраняя зрительный контакт с британской королевой.

Но у многих поклонников возник один и тот же вопрос — «Любопытно, а почему вы опираетесь на королеву Камиллу?»

Читать далее: Телеведущая уходит от мужа после «месячного романа» с соведущей

READ  Состояние премьер-министра Великобритании Риши Сунака, превышающее 1 миллиард долларов, ставит его выше членов королевской семьи.

У нас есть ответ.

«Причина, по которой наследная принцесса Дании Мэри хотела доставить удовольствие Камилле, королеве-консорту, проста и связана со всеми вещами королевской иерархии», — говорит королевский корреспондент 9Honey Натали Оливери.

«Камилла — королева, а кронпринцесса Мэри — нет. После смерти британской королевы Елизаветы II Камилла получила титул королевы и теперь называется Ее Величеством.

«Кронпринцесса Мария ниже по рангу — ее муж, кронпринц Фредерик, по-прежнему является наследником престола Дании. После смерти его матери, королевы Маргрете II, кронпринцесса Фредерик и кронпринцесса Мария переместят порядок наследования до Тогда и только тогда Мари больше не придется подчиняться другим членам королевской семьи», — объясняет Оливьери.

Читать далее: Тур Уилла и Кейт был омрачен скандалом из-за расизма в особняке.

Камилла, королева королевы, не единственная королевская особа, получившая кривую принцессы Марии.

Принцесса Мэри недавно переехала к королеве Максиме. (ГТ)

«Мы видели, как кронпринцесса Мария проявляла уважение к другим членам королевской семьи, которые были выше ее в прошлом, поклонившись ей. А совсем недавно, в июне, во время визита в Нидерланды, кронпринцесса Мария отвесила глубокий поклон королеве Максиме и ее муж, король Виллем-Александр, И мы видели, как кронпринцесса Мария Кронпринцесса Мария делала это много раз не только с королевой Максимой, но и с другими монархами, включая тогдашнего императора Японии Акихито и императрицу Митико в 2015 году..

«Покровительство кронпринцессы Марии Камилле, супруге королевы, было выражением ее уважения к ее высшему положению».

«Другие королевские гости, королева Иордании Рания и королева Бельгии Матильда, не должны были заботиться о Камилле, потому что они находятся на том же уровне, что и королева», — говорит Оливери.

READ  Космический корабль НАСА сталкивается с астероидом во время первого в мире оборонного испытания

Читать далее: Редкий взгляд на сына Гарри и Меган Арчи был замечен во время видеозвонка.

Принцесса Мария позирует на королеве Максиме в 2015 году (UK Press через Getty Images)

Для суточной дозы 9 мед. Подпишитесь на наши новости здесь.

Мэри и Фредерик

Принцесса Мэри в костюме, купленном во время визита в Австралию.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх