‘Просыпаться каждые два часа каждую ночь’: в отличие от Бритни Гринер, в российской тюрьме жестоко обращаются с экс-морпехом

звезда WNBA Бритни Гринер Она возвращается домой, и ее сторонники в восторге от этого. Однако на фоне постоянного празднования семья Пола Уилана все еще ждет освобождения экс-военнослужащего из ссылки в России. Искра надежды зажглась в семье Уиланов, когда они услышали, что официальные лица США пытались вести переговоры с бывшим морским пехотинцем, а также заключали сделку по содействию освобождению Гринера. Однако Хоуп умерла, когда они поняли, что Пола не было в самолете домой с Гренье. Брат Пола, Дэвид Уилан, недавно изложил свою точку зрения в эксклюзивном интервью, рассказав о жестоком обращении с его братом в мордовской исправительной колонии.

реклама

Статья продолжается под этой рекламой

Пол Уилан был арестован по обвинению в шпионаже в Москве в декабре 2018 года. В июне 2020 года он был приговорен к 16 годам лишения свободы и с тех пор находится в колонии для преступников.

Обстоятельства Пола Уилана беспокоят его брата после освобождения Бритни Гренье

реклама

Статья продолжается под этой рекламой

в Эксклюзивное интервью с ЛюдиДэвид Уилан рассказал о том, как его семья изо всех сил пытается вернуть Пола домой. Вспоминая душераздирающие воспоминания, Дэвид говорит, что Пол отправился в Россию, чтобы помочь бывшему морскому пехотинцу, который собирался жениться на русской женщине. Хотя у него были сомнения по поводу поездки в Россию, он все же поехал, чтобы помочь своему другу.

«Он не хотел возвращаться в Россию, он действительно поехал в Россию в том году, чтобы увидеть друга. Но он пошел, чтобы помочь своему другу», Дэвид сказал Люди.

Сообщается, что когда Пол находится в гостинице в Москве, ему подарил флешку русский друг. Вскоре после этого он был арестован российскими властями по обвинению в «шпионаже». Дэвид также заявил, что дело Пола слушалось тайно, а доказательства держались в секрете. В то время как бывший морской пехотинец звонит своим родителям каждый день около 13:00, их разговоры в основном вращаются вокруг способов отправить ему еду или лекарства, чтобы выжить.

READ  Андрееску из Канады проиграла Сабаленко третьим сеяным в трех сетах на Stuttgart Open

Погрузитесь глубже

Первая встреча российского копа, возможно, вышла на свободу Пола Уилана с Бритни Гринер

5 дней назад

«Он встает каждые два часа каждую ночь, потому что они считают его безудержным риском». Дэвид тоже отметил. Бывший военно-морской флот, конечно, не пользуется тем обращением знаменитости, которое, как сообщается, Гренье получила в своей исправительной колонии из-за ее популярности.

Трое братьев и сестер Пола неустанно трудятся, чтобы вернуть своего брата домой. Это включает в себя встречи с официальными лицами из Государственного департамента и даже разговоры с президентом Джо Байденом.

Дэвид рад приветствовать своего брата-близнеца дома

реклама

Статья продолжается под этой рекламой

Вопрос Пола Уилана поднимался снова и снова, когда предлагались переговоры о Бритни Гренье. Итак, семья Уиланов надеялась, что Пол будет в том же самолете, что и Гренье, та же надежда, что и у них, когда бывший заключенный Тревор Рейд был освобожден. Однако их надежда улетучилась, и все, что осталось, — это ужас и разочарование, когда они обнаружили, что Павел все еще находится в лагере для военнопленных.

Смотрите эту историю: Что Джо Роган сказал о Бритни Гринер?

«Мы видели, как Тревор Рид вернулся домой, Пол не пришел домой. Мы видели, как Бриттни Гринер вернулась домой, Пол не пришел домой», — сказал Дэвид.

реклама

Статья продолжается под этой рекламой

На данный момент Дэвид Уилан просто надеется, что его родители все еще будут там, чтобы приветствовать Пола дома после его освобождения.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх