Протестующие Just Stop Oil покрыли восковую фигуру короля Карла III шоколадным тортом в музее мадам Тюссо.

Четыре человека были арестованы за причинение вреда после нанесения воска Король Карл III Она подверглась вандализму в музее мадам Тюссо в Лондон

Двое сторонников предвыборной группы Just Stop Oil были засняты камерой в понедельник, когда они размазывали шоколадный торт по реалистичной модели британского монарха.

В видео, размещенном на странице группы в Твиттере, видно, как пара снимает свою черную одежду, чтобы показать белые футболки с надписью «Just Stop Oil», как только они выходят на подиум с восковыми фигурами королевской семьи.

Четыре человека были арестованы за нанесение ущерба преступным путем после того, как восковые фигуры короля Карла III были разграблены в Музее мадам Тюссо в Лондоне. (последнее поколение)

После того, как торт был брошен, они сказали прохожим, что пришло «время действовать».

«Мы быстро отреагировали на инцидент в музее мадам Тюссо после того, как примерно в 10:50 два человека бросили еду в статую», — говорится в сообщении столичной полиции в понедельник.

Позже полиция сообщила, что четыре человека были арестованы за возмещение ущерба, связанного с инцидентом.

Just Stop Oil заявила, что пара «призывает правительство остановить все новые лицензии и разрешения на нефть и газ».

Инцидент, произошедший в понедельник, является последним в серии действий групп активистов по всей Европе, направленных на привлечение внимания к роли ископаемого топлива в изменении климата.

Четыре человека были арестованы за нанесение ущерба преступным путем после того, как восковые фигуры короля Карла III были разграблены в Музее мадам Тюссо в Лондоне. (последнее поколение)
В воскресенье двое протестующих обрушились на климатический кризис Клод Монех стога сена Картина с картофельным пюре в музее Барберини в Потсдаме, Германия.

Глянцевая пластина не пострадала.

в пресс-релизАктивисты кампании по сжиганию ископаемого топлива «Последнее поколение» задались вопросом: «Что ценнее, искусство или жизнь?»

Но протесты разделили мнения.

Кейр Стармер, лидер британской оппозиционной Лейбористской партии, осудил действия «высокомерных» активистов Just Stop Oil, заявив, что их методы подрывают их дело.

Затем протестующие «Просто останови нефть» прикрепились к стене под знаменитой работой Винсента Ван Гога «Подсолнух» 1888 года в Национальной галерее в Лондоне. (АФП)

«Я думаю, что они неправы, и я думаю, что их поведение неправильно», — сказал он радио LBC в понедельник утром.

Он продолжил: «Я особенно думаю о фотографиях, которые мы видели, когда машины скорой помощи едут по дороге, и я не могу пройти, потому что люди застряли на дороге».

«Я думаю, что это высокомерие тех, кто застревает в дороге, чтобы думать, что они единственные, кто получил ответ на этот вопрос. Они не получили ответа».

После нападения на Ван Гога подсолнух Выпущено Федерацией государственных и коммерческих служб Великобритании, которая представляет многих работников сферы искусства и культуры. разрешение Заявив, что, хотя они поддерживают цели протестов против изменения климата, «нападки на наше общее национальное наследие не являются конструктивным способом достижения этих целей».

«Мы не можем одобрять эту экстремальную и опасную тактику, которая подвергает риску наших членов, когда они пытаются работать», — заявили профсоюзы.

Самая ужасная акция протеста, снятая со всего мира

С другой стороны, спортивный телеведущий и бывшая звезда английского футбола Гэри Линекер выразил большее сочувствие.

«Его стоит послушать, потому что, нравится вам это или нет, никто не будет слушать без раздражающего протеста», — сказал Линекер своим 8,6 миллионам подписчиков в Твиттере, поделившись интервью журналиста Оуэна Джонса с протестующими в Национальном музее.

READ  Дональд Трамп: дочь Иванки пропускает старт президентской кампании

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх