Птичий грипп уничтожил яичную ферму Реттвуд в Кэш-Вэлли, Зота на карантине — Cash Valley Daily

Табличка у двери информирует посетителей о том, что Зои находится на карантине в пятницу, 29 апреля 2022 года, после того, как в зоопарке Логана был обнаружен случай птичьего гриппа. Фото Уилла Фейлрайта.

ЛЬЮИСТОН. Птичий грипп уничтожил компанию Rhettwood в Льюистоне в пятницу, 22 апреля 2022 года. Из-за вируса один из крупнейших производителей яиц в Юте эвакуировал более 1,4 миллиона кур-несушек.

На данный момент невозможно оценить общую сумму убытков.

Объект необходимо будет продезинфицировать после того, как птицы исчезнут, и, по оценкам, потребуется два года, чтобы процесс стал таким, каким он был до этого.

Ritewood Inc. использует Дочернее предприятие Oakdell Egg Farms во Франклине имеет самые строгие меры биобезопасности.

Зоэта Фото Уилла Фейлрайта

В настоящее время во время миграции уток и гусей в долину Тайника трудно удержать их от птицефабрик вдоль водотоков.

Компания Egg Company управляет оффшорными объектами для своих цыплят в соответствии с требованиями Законодательного собрания штата Юта о выращивании цыплят в незащищенной среде.

Еще один случай высокопатогенного птичьего гриппа (HPAI) был подтвержден в графстве Cache в четверг на объекте Zoetheat в Логане должностными лицами Министерства сельского хозяйства и продовольствия штата Юта.

«Владельцы животного немедленно сообщили в наш офис о раненой птице.сказал ветеринар Юты, доктор Дин Тейлор. «Они тесно сотрудничали с нашим офисом над планом реагирования и внедрением соответствующих карантинных мер в своем зоопарке».

Магазин Zootah находится на государственном карантине и в настоящее время закрыт.

Поскольку пораженные птицы считаются содержащимися в неволе дикими животными, а не домашней птицей, а некоторые из них относятся к исчезающим видам, официальные лица UDAF работают с владельцами зоопарков, чтобы не бросать этих птиц.

READ  «Пул» черных дыр может объяснить странные аспекты слияния черных дыр в 2019 году
Зута в парке Уиллоу в Логане. Фото Уилла Фейлрайта.

Владельцам птиц Cache Valley рекомендуется продолжать проявлять бдительность при проверке своих птиц на наличие симптомов и следить за тем, чтобы они следовали передовым методам биобезопасности. Симптомы включают высокую смертность среди стад, выделения из носа, снижение аппетита или потребления воды, а также нарушение координации у птиц. Если у птиц наблюдаются какие-либо из этих симптомов, немедленно свяжитесь с ветеринарной службой по адресу statevet@utah.gov. Раннее сообщение и действия помогут сдержать болезнь.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США, недавние данные о высокопатогенном птичьем гриппе не представляют непосредственной опасности для общественного здравоохранения. Один случай этого высокопатогенного штамма птичьего гриппа был обнаружен в Колорадо. Напоминаем, что надлежащая обработка и приготовление всей птицы и яиц рекомендуется при внутренней температуре 165 ° F в качестве общей меры безопасности пищевых продуктов.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх